Опубликовано: 15 май 2014 значит забирайте за сладости :) Любые.... на свое усмотрение... Кстати..... для девочки кроссовки идеально по цвету :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Нужны сухофрукты домашние, может у кого излишки есть Поменяюсь или куплю недорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 у меня есть 3-х литровая банка яблок в прошлом году насушила, а дети не оценили, компот из сухофруктов пить тоже не хотят(( На что меняемся? Территориально я на Оболони, а Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Я на Виноградаре, часто бываю на Оболони Может какие-то потребности есть, сколько вашим деткам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 А у меня есть абрикосы сушенные. Пишите [email protected] [+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Извините, ничего не получится( посмотрела на сушку - как-то она не очень хорошо выглядит, побоюсь такую предлагать, наверно испортилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 написала вам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 а нету тенниски на 134-140? белой на мальчика (как рубашка - не трикотажной. Или ее правильно назвать рубашка белая с коротким рукавом)? Ни у кого не завалялось? Или туфли по стельке 21,5 - 22 см? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 уже нет ) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 можно плз, замеры или ссылку, цену и где Вы находитесь? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Может у кого-то есть ненужный проигрыватель с пластинками? Я детям рассказала, как в детстве слушала музыку и сказки на пластинках - так они теперь просят проигрыватель, уже замучили... Может есть у кого-то? Взамен могу предложить джинсы и некоторые другие вещи на мальчика до 3 лет, школьные сарафаны на девочку 128. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Не актуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 спасибо это дороговато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 у меня большой кулек сухофруктов - яблоки Оболонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Размер 40-42 европейский? Или украинский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 спасибо, напишу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Что взамен можно предложить ? Или деньгами? напишите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Не извиняйтесь, Большое спасибо за отзывчивость ! Жалко труда как ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 украинский . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 а на выходных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 я тоже на позняках. Сегодня - завтра могу зайти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 есть бутсы для футбола р.35 белые с красным-состояние на 4тенниски пару штук(р.128)комбинезоны р.110-116 цельные без подкладки(голубые с синим)кожаные сандали на девочку р.35еще кулечек игрух от киндеров и Мака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах