Опубликовано: 3 июн 2014 дайте Ваш номер мобильного или наберите меня - телефон в сообщении вышечтобы договорится о встрече:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Спасибо большое за пиджак!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 СПАСИБО БОЛЬШОЕ за вещи!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Ирина, еще раз спасибо за платье и туфли, все подошло, и крой у платьев идеальный:) [+sign]Помогите собрать на лечение собаки! http://www.likar.info/forum/[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 отправила смс звоните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 интересуют, пишу в почту () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 СПАСИБО БОЛЬШОЕ! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Спасибо, Ира! От кота отдельное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 ;) Не за что ! Здоровья всей семье с питомцем ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Транспорт забрали. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 ;) Носите на здоровье ! И спасибо за вкусный сюрприз ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Не за что [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Туфли и босоножки на маленькую ножку. 35 р. Не кожа, высокий каблук, я такое носить не могу. Туфли красные, босоножки - леопёрдовые с маленькими камушками, их вообще не носила, туфли - буквально пару раз.Хотя, туфли - вполне возможно что кожа, я уже не помню.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 я вернулась,Мышильда написала Вам в почту а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 можно фото? + почта в подписи[+sign]Помогите собрать на лечение собаки! http://www.likar.info/forum/[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Если скейт или рипстик предыдущего автора не устроит, тоже очень интересует Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 скейт и рипстик уже у нового владельца) Даня, катайся на здоровье! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Спасибище огромное!!! уже катается...по квартире...постояно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Надувные круги для малышни. + Один в виде круга с дырочками для ножек и рулем с бибикалкой. Второй в виде утки. Отдам. Оболонь. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 есть много купальников размеры и модели разные В отл состоянии и даже новые. Много фирменных. Меняю на что то или недорого продам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 можно фото и описания + на почту (она в подписи), обязательно указав где б/у[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 и мне фото и размеры+ почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 можно фото на почту и замеры gata75(собака)ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 девочки, напишите кому какой размер нужно Просто тупо все перефоткать нет времени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 меня интнресует наш 48-50+ по бедрам приблизительно чтоб на 100 см подошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах