Опубликовано: 28 июл 2014 а что Вы хотите взамен? Почта gata75(собака)ukr.netНапмшите пожал мне ваш контакт номер перезвоню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 а блузочки для девочки ни у кого без дела не лежат, рост 130-134, худенькая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 заберіть дитячі книжки від 2-3 до 6 років, в основному українською 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 кульок речей на дівчину чи жінку, розмір 36-38 європейський - плаття, блузки, спідниці 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 хочу забрать книжечки, и одежду женскую где и когда Вам удобно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 тоже хочу забрать как с Вами связаться м что хотите взамен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 отдам за симмолическую цену по 10- 25грн за шт пару мешков одежды от 2до 5 для девочки в в хорошем состояниипосле моего ребенкакофточки ,брючки,футболки,джинсы,обувь0675968712куреневка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 на Березняках, після 1900 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 як з вами зв"язатись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 мой телефон 068 1267640 или 099 6624855 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 если не заберут,то я следующая на очереди)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Вера, если платья в клетку не забрали, маякните, мне интересно. Спасибо. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Свет1 в почте нет сообщений от Вас Дайте свою почту я напишу сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Свет1 в почте нет сообщений от Вас Дайте свою почту я напишу сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Так никто и не забрал одежду для мальчика, 128-135 см. Большой кулек. Футболки, шорты, штаны. Состояние - разное, есть приличное, есть - на дачу.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 я бы забрала. А где территориально? и что взамен хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Взамен - ничего) Там большую часть мне отдали на малого, но он уже перерос, поэтому я хочу просто отдать дальше кому-то , кому будет нужно. Я работаю на Академгородке, живу - Виноградарь, Куреневка, пл.Шевченко[email protected][+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 спс написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 подниму темку ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Отдам за бананы-шоколадки Отдам за бананы-шоколадкиили по 5 грн за штукуодёжки на деток до роста 128, мальч и девобувкиобувь женская бу 40-41одежда взрослаякниги взрослые и детскиемягкие игрушкиподставка для купания новорожденногосумки жен бустремена Павловакоробочки для дисков от мультиковскейт (не оч хороший)спрашивайте[email protected]Киевтакже пофоткаю за благодарность, пофотошоплю,или помогу с англискийм, испанским, понянчить, по хозяйству 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 ищем малому велосипед на 5-6 лет [email protected]девочке шк форму на рост 128-130 чёрный цвет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Нужно пальтишко на бабушку р.46 синтапоновое. Желательно на пуговицах и темного цвета.Может кто хочет избавиться - буду благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Ищу учебник англ. 2 класс Верещагина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах