Опубликовано: 15 апр 2014 Уже пора пересаживаться из машины в метро? Сегодня заехали на заправку. В очередной раз проговорили, что пора ездить метро. Как-то нерадужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 А я боюсь метро... мне там плохо и страшно. Тошнит очень. Мне надо пешком... Или на мопеде... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 на мопеде опасно :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Зато заторов меньше стало.Нет худа без добра. А по стоимости поездки - ничего не меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Про заторы - не сказала бы. На нашем маршруте не сильно ряды поредели. И у нас как раз стоимость проезда меняется. Нам только на метро. До метро и от метро в обе стороны - очень близко Кроме того у нас офис закрывают, будем работать дома. Мне вообще практически никуда ездить не нужно будет, только пару раз в месяц. Остается только муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 да сейчас одно удовольствие ездить на Печерск, маленькой машиной на дизеле, не очень накладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 а я рада, меньше машин стало. начнется тепло, можно и на велосипеде ездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 не представляю своего мужа, едущего на велосипеде с Левобережной на Подол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 лучше на велосипеде:)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 15 минут [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Ого как вы педалями быстро крутите :)) Мы на машине дольше едем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 аналогичное отношение к метро, муж хочет на вел пересесть через неделю-другую, ему до работы около 5-6км, так что совсем недалеко. Единственно меня пугает, что люди не очень осторожно по дорогам катаются, как бы не сбили его.:(Ну а я работаю из дома, мне проще пока:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 попробуйте газу давать больше 5 кмч и у вас тоже получится) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 на велике точно 15 минут! ну ,может, 20! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 +1 у нас нет велосипедных дорожек. в городе это опасно. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 вы думаете, вы туда влезете? судя по "0" баллов пробки в часы пик ... основная масса водителей уже в метро ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 знаю, многие на газ перешли. дешевле. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 А потом велик куда? На 3 этаж в кабинет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Я вчера час! простояла в заторе, проехав 8 км:( По загруженности улиц пока так же.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 угу)) и воздух...сразу станет чище воздух!!! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Да, вот это и пугает. Левобережка в этом плане вообще самая проблемная всю жизнь была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Чегойта опасно? Если человек сидел за рулем машины и понимает, что такое мопед-мотоцикл для других участников движения, то не опасно. Я вот уже две недели на даче обкатываю мопед))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Ага щас, если я 20 км отмахаю до работы на велике, то буду потом вонять, как лошадь))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 В транспорте?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 вот, это точно. А душ не у всех в офисе имеется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение