Уже пора пересаживаться из машины в метро?

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не заметила))) вчера ехала, отметила, что по сравнению с осенью людей меньше, намного. Раньше забивалось много за станциях приближающихся к центру, теперь своюлдно можно пройти, а раньше впритык стояли. Каждый день на метро езжу. И метро мне предпочтительней всех видов. Я вообще за то, что бы хорошо работал общественный транспорт, как в европейских городах и метро и наземный. Тогда и нет необходимости ехать машиной. Машина есть, но не люблю на ней в центр ездить. Еду только по крайней необходимости и прекрасно обхожусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче се. смысл такого закона? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где это? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож бо. На наших дорогах опасная штука. То в окопы будешь проваливаться, то на горбах подпрыгивать)))Лучше педали....или ролики)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ONP()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ибо нефиг по хайвэю возить одно жо в одном авто. Отак))) А в Европе Вы думаете поголовно ездят на велодровах из любви к искусству? Стоимость бензина, стоимость парковки, там можно, там нельзя ехать+ нарушил - боооольшой штраф. А пиарят это все, как любовь к искусству)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и багажник для сумочки:) это называется велосипед:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже почти пересели, дорого стало ездить на большие расстояния по городу я еду только до метро на машине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где такие?? [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением