Уже пора пересаживаться из машины в метро?

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

изначально пересела на метро ради экономии времени, сейчас получается, что не только времени на двух колесах я ездить не умею...[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внизу охране [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кать, у меня не возьмут - поставить некуда. ну и с оболони на львовскую - под горку... то еще удовольствие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, сегодня муж ставит газ :)_ -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то на даче.. а то на трассах и на киевских дорогах. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ штаны по-любому будут грязные. кто на великах ездит на работу - принимают душ и переодеваются [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только учиться собираюсь))) но передо мной нет дилемы - пока метро больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы видимо словили где-то ДТП... есть тянучки, но если сравнить с аналогичным периодом прошлого года - небо и земля [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в наземном, да)))..а так в Киеве [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, Лен, ты поняла, у моего тоже не возьмут на охране
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну обкатать первых 300 км надо на скорости 30 км, а потом можно в полную силу, до 80. Где в Киеве ездить 30 км?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машина в ремонте, пришлось ходить пешком. Знаете, сегодня забираю, но поняла, что буду продолжать пешком )). Так классно, выходишь, утром воздух свежий, солнечно, ребенок в школу приходит румяный!, а не полупроснувшейся рыбой ). Кстати, мой муж на работу пешком ходит с прошлого лета, в любую погоду - ему километров пять. Самочувствие отличное! ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или пешком, здоровее будем) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На велосипед! Давно пора!! :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдуреть можно, мы нашли позитив даже в повышении цены на бензин... Этот народ ничем не прошибешь) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) ну, а я за шо:))) я пешком хожу - ноги подтягиваю, чем не позитив? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант - подбирать соседей, едущих в том же направлении, делить расходы. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, Поллианну же все тут читали :) результат :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять ниче, а у меня 35 до работы... и отсутствие метро... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставить можно и на улицу - на замочек - охрана туда все-равно смотрит) а горка там небольшая - как у любого моста:) короче - было бы желание)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просите сделать вело парковку. [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду використовувати 11 номер) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет и еще раз нет. Только не внизу охране. На 3-й этаж к себе в кабинет. Не шучу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 25, но уже метро есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сами себе сделали (просить некого )) ) - это недорого. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением