Уже пора пересаживаться из машины в метро?

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а можна техніку ходи? це в процесі ноги підтягуєте - яким чином))? *записує* [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть электровелосипеды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа.....неееетт......только не на улице, на замочек+ Замочки эти перекусываются за 5 сек. Кодовые даже я умею вскрывать.В интернете есть видео на эту тему Не за 5 сек., конечно, но......В этом году вели прут со страшной силой ото всюду. И совершенно не имеет значения пристегнут он или нет.Насчет велопарковки - в прошлом году сперли вел у тренера 5-го элемента с охраняемой парковки под клубом. Камера-охранник-замок - все было. На камере видно, как и когда уводят вел. Охранник отошел "на секунду"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и так всегда на метро и общественном транспорте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуемся авто в крайнем случае только. А так на метро давно или пешком(работа рядом с домом, школа тоже)[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы в 18 выходила с работы - ходила бы пешком (7км) а так, в 20-00 выйду, какой уж тут велик, пеший ход и прогулки...[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пересела на городскую электричку:) мне как многодетной вообще бесплатно, заодно и пройтись от станции до офиса или до дома не мешаета вот мужа из машины не удается вытряхнуть... сказал, будет экономить на чем-то другом (на чем не уточнил)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едущих в том же направлении на велосипеде+ создаем группу, едем сменами. Слабые в середине, более сильные "Тянут" всю группу. отстающих ждем на перекрестках. Главное на колесе научится сидеть у впереди едущего. Но это достигается ежедневными тренировками утренними и вечерними. Расходы делятся пополам автоматически. К концу сезона темы про целлюлит, лишние кг, бока выпирающие просто исчезнут.)))Ну а че? Зато какая команда скатанная будет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро нас ждут велосипедные заторы на улицах )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кучеряво некоторые живут, до работы пешком ходют))) я с Оболони пока до Арсенальной допилю - пора назад возвращаться будет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, ну не зовсім поруч) топати хвилин 35кучеряво зараз кожного дня на авто. я навіть припинила додому на обід їздити ()[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас под офисом оборудованы стойки. У нас уже давно некоторые ребята на великах ездят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теремки? :-) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати классная штука. 40 км - леХко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только хотела написать))Сейчас велосипедисты - одиночки на дорогах, а станет, что авто будут. И будут темы от автомобилистов, мол велосипедисты щемят на дороге. Что делать?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыы)))) позитивненько. А шо делать тем, кому имющиеся кг удержать бы на месте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тебе вони наростуть. м"язова маса збільшиться, ггг))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да скорей бы уж ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уговорила)) где записываться в группу здоровья? Сплошные, елки, выгоды с этой экономией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробнее пжлста)) это для ленивых, да? )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни возле дома, ни возле работы метро нет. 10 км, пешком часа два, на велике может около 30-40 мин но без душа - это жесть[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))) Оболонь-Теремки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто скажете, что приехали на лошади :) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для тех кто в горку едет, или на дальние расстояния. просто у меня рядом магазинчик с такими велосипедами, хорошая штука - они в процессе езды частично подзаряжаются
0

Поделиться сообщением