Опубликовано: 15 апр 2014 воздух чище будет ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 о, у нас такой есть. Трехколесный, на котором едешь, как на лыжах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 В Одессе уже опустели дороги. Уже неделю я езжу в часов 7 в час-пик по дорогам, которые раньше были забиты, теперь все пусто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Я сегодня впервые за полгода на трамвае проехалась.+ с удивлением увидела, что там раза в 3 больше людей стало набиваться, и насколько прилично одеты эти люди. Так что метро - не самое большое из зол.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Мы уже давно на машине только ребенка в школу и до ближайшего метро. Потом на метро - быстрее и дешевле. У меня офис прямо у метро, а вот парковаться там было бы решительно негде.Я вообще не понимаю, зачем хомячки, живущие возле метро, работающие в центре возле метро и проводящие в офисе 9 часов безвылазно, ездят в офис на машинах, по-быдловски заставив потом этими машинами все окружащие газоны и троутары. Фу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 это должна была написать Душечка))) () [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 мы газ сняли ... почти сразу как купили авто....хотя жрет она нормально..проблем от газа хватает() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 блин...задумалась..а сколько по времени от конца Троещины до Дорогожичей? Или я сдохну уже перед Московским мостом?:) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Дамы, а шо там? Боюсь спросить даже, меня заправляет мушш Но как-то в городе сегодня без пробок очень быстро везде проехалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Ага.. Единственный плюс - просвистели просто . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 вот думаю от Дарницкого вокзала в Жуляны через окружную махнуть иль через Краснозвёздный:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Это золотой вопрос, за ответ на который я давно хотела пообещать приз, разложив объявления на все машины, которые из года в год облепливают все обочины возле моего дома ))). Метро - в трех минутах ходьбы. Не верю, что все с Троещины ). Выходишь в 8 утра - ужжже, слетаются )). Стоят весь день (естественно, по тротуару пройти можно только одной ногой, ни о каких колясках и речи нет), в шесть - организованный разъезд. Интересно, с такой стоимостью бензина их детям на молоко будет хватать? Т.к. офисов иностранных компаний и т.п. вокруг нас не наблюдается, обычные конторы в жилых домах. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 минут 30, самое проблемное место - подъем на Телиги() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 зато с работы с ветерком))))) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 В Сингапуре за это штрафуют, емнип, после 6 вечера нельзя ехать в машине одному. Вот бы у нас так - глядишь, и хомячков, катающихся в офисы стало бы меньше.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 "Папа, водка дорожает - теперь ты будешь меньше пить?" "Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть" )))))))))Их дети больше не будут пить молоко, гггг )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 а какие бывают проблемы от газа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 у нас была предыдущая на газу, одни плюсы главное чтобы сама газовая установка была качественная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 а если хомячки на парковке возле офиса, то разрешаете?:) может, у хомячков аллергия на метро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 ага. с Троещины на ВДНХ заняло 30 минут. Обычно 1-1,5 часа. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Хожу пешком. Минут 40 и я на месте. Спорт + экономия ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение