Уже пора пересаживаться из машины в метро?

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))))) ржу, подумал, вы о том, чтобы брать пассажиров )) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, он так не будет. У него принцип - попутчиков не брать. Ни при каких обстоятельствах Единственное исключение біло - 18-20 февраля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, пора заводить новую тему: как вытряхнуть мужа из машины :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз Вы такая...ммм....у Вас даже целлюлита нет, то Ваши имеющиеся кг превратятся в красивый рельеф. А за летний период появится еще и характерный велосипетный загар)))на пляже выглядит потрясающе - как молдавский строитель)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подвести к зеркалу и показать живот, круги под глазами и нездоровый цвет лица ) Напомнить о простатите, геморрое и пр. болезнях водителей )). Да, жестоко, а что делать?? ))Перед этим подготовиться: почитать в интернете сколько должен проходить человек в день пешком. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно и пассажиров. Прицепить багажник, только не современный желательно алю (они ломаются и имеют ограничение по весу багажа маленькое), а "совеЦкий" сталюку. еще можно на раме пассажира везти. Причем способ посадки завиит от поведения. Ласковые и пушистые едут - ноги бочком. Не довольные - ноги в разные стороны рамы. Т.о. на одном веле можно перевезти 3 человека. Делить расходы или брать плату - зависит от того, хотят ли пассажиры просто ехать или согласны и быть водителями.Дальше: есть еще и тандемы.......)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он у меня в одном весе уже 15 лет, чего не скажешь обо мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шепотом - а я и есть молдавский гастарбайтер)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то так получается https://www.youtube.com/watch?v=S10GMfG2NMY Не ездила, но мне лично нравится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))))))))) ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм....ну Вы же не на стройке работаете....штукатуром-маляром.....надеюсь)))не хотела Вас обижать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, лишь бы не из БТР, пробкам из велов буду рада:) а то давно они на балконе пылятся, горемыки... А попа от езды на машине не дремлет - растет и растет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас можно и без душа. Температура воздуха еще пока позволяет подобрать оптимальный темп, что бы не вспотеть. Но долльше. А вот летом.....как ни едь, все равно мокрый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самокаты есть еще )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы)) вам большое спасибо за позитив! темка какая веселая получилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я кстати видела недавно на Чоколовке дядьку на самокате. Только не на детском с маленькими колесиками, а большие колеса. + Вполне так транспортное средство. + в метро с ним можно, в отличии от вела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше скорость, сильнее будет обдувать ветром))) И потеть не нужно))[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ага. Я целый день лежу в кровати, так, что.....спасибо и вам, девочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант.А что делать со спиной? Особенно, если там рюкзак)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на багажник прилашпичить. Комфорт в первую очередь.))[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там пассажиры сидят)))+ у меня есть консольный багажник, с которым я езжу на работу, если много вещей с собой везу. На нем сумка спец. а так поясная сумочка или по карманам бананы распихиваю. Комфорт пре5выше всего))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да че уж там- на роликах эхех)
0

Поделиться сообщением