Опубликовано: 16 апр 2014 я уже пятый месяц на метро езжу. Не могу привыкнуть к длинному переходу со ст.м Крещатик на Майдан. У меня там клаустрофобия начинается. А так ничо, привыкла.И экономнее - факт[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 еще хомячки, бывает, как и просветленные НЕхомячки, после работы должны объехать полгорода, чтобы собрать детей из школ-садов-кружков. Заехать в магазины-химчистки-спортзалы и т.да на машине это элементарно быстрее и удобнее. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 я на днях прозрела (+) думала влезет или нет топливо на 600 гривен. Влила влезло, но это было меньше 1/2 бака....дизель по 14-15 зависит от типа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 В метро в разы увеличилось кол-во пассажиров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 просто швидка хода, з КПІ до Бабиного Яру(майже, трошки ближче)...ну и під гору, на В.Василевскої самий тяжкий..ну і завжди зручне взуття, майже спортивне( коли я в останнє юзала підбори, навідь не згадаю((), але м’язи, на ногах, таки підтягнулися а от " спасательный круг", я так розумію, зачипився на мені на довго((([+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 я по 14,5 вчера заправилась (95 бензин) [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Простите, а если я не прямо возле метро живу? И если у меня паркинг ? Тогда можно?+ АТО я не знаю, что страшнее : мои никому не нужные вояжи на машине, или моя попа в транспорте. Это ведь тоже зло - потом темы "Задолбали толстые тетки в транспорте") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 мост Патона (не очень комфортный - обочина вся кривая)+ затем Дружбы Народов, Моськина площадь, Васильковская, затем (не знаю названия улиц) мимо Лико-Града, выезжаете на Окружную перед авто-базарчиком возле Жулянского путепровода. Чуть вперед еще. Возле библиотеки на Борщаговке есть подземный переход. А там уже и Жуляны. Минусы этого маршрута - съезд с моста Понтов на ДН для новичка сложен. Моськина площадь - новичку проехать по дороге - анриал. Дальше - все норм.Если свернуть на Краснозвездный - подъем, но выезжаемый. На крайняк - можно пешком подняться. Воздухофлотский до путепровода. Дальше, как в первом варианте. Минусы - все тот же мост, площадь легче, Краснозвездный.Если поехать по Столичке - вай нот? Единственный минус - это подъем на Заболотного и сильнейшая загазованность всей Окружной, в принципе.А, вообще, по теме - ничего страшного в Ваших мыслях нет.Голова боится - ноги крутят)) Для начала проедьте этот маршрут в выходной рано утром, когда машин не очень много. По субботам в 7 - 7-30, как правило, машины единичные на дороге. Все спят еще.И удачи Вам.Дарницкий мост намного комфортнее для велосипедиста - машин там мало , ровный асфальт. Южный - просто исключить - очень-очень узкие полосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 переходите на спортивуну ходьбу, активно виляя попой. И польза для спасательноко круга, и забава окружающим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Катя, негде поставить, реально. ну и отсутствие велодорожек... короче, ты поняла - я ищу оправлдания собственной лени. в след.раз на кофе приеду на велике малого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 не, Юль. мы троллим. и отмазываемся. и вообще, как мне в соседней ветке сказали, мы должны соглашаться со всяким мнением массы, ибо не то, что иметь свое мнение, а даже попытаться понять, что у других может быть другое мнение - низя-низя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 А обычно в трамвае неприлично одетые люди? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Телиги не настолько страшна, как кажется+ Передачку пониже -1-3, 1-2 и потихонечку, не спеша выезжаете вверх. Там подъем "ступеньками" На крайняк можно пешком поднятся. Я долго боялась этого апхила. Первый раз поехала - вариантов не было. Возле Фридома начался дождик. Возле Кирриловской церкви - ливень стеной. Троли окатывали меня водой с ног до головы, а мне было пофиг. Крутила-крутила. Подъема не заметила совсем. На Дорогожичах осадки резко закончились. На Большевике я была уже вся сухая. Зато не вспотела совсем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 В США в некоторых штатах тоже есть закон, запрещающий по определенным дорогам ехать одному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 я в нее пересела когда метро закрыли, елки 5 лет ездила метро, а тут такое открытие - намного ближе витоге и дешевле, шепотом, нашла лазейку, езжу в одну сторону бесплатно() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 шо я нашлаааааа))) пора пересаживаться на отакое: https://www.youtube.com/watch?v=jEIVwamd9pc сорри, тыц не умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 жуткий переход, у меня есть возможность им не пользоваться, иду по улице до Майдана() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 утром ехала и считала мне пока выгодней машина+метро, на маршрутке совсем невыгодно.[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 крутяк!! Скока стоит интересно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 хм... я на 2 колесах ездить не умею, а тут вообще одно... ужас какой))[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 я с удовольствием бы проходилась пешком, я так когда-то и делала. Но тогда я задерживаю воспитателя в саду. А ей тоже хочется домой [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 хм, хм. И после этого будут говорить, что вел за 2 к.у.е дорого. Так там 2 колеса, рама, руль...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 а компактность? :) И педали крутить не надо - стал и поехал *главное, не навернуться с нашим количеством бровок :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 эх, еще б подставку для попы и цены бы этой штуке не было :))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение