Опубликовано: 25 мар 2014 вот сейчас начнется "новая власть такая же, убивает, бандиты, пожирает" + а кто такой этот "революционер"? Уголовник, который объявил себя революционером. А ведь все возмущались и наши и не наши, а тут вдруг жалко стало? Или как назвать эти возгласы? Вот сейчас у меня больше вопросов к МВД, как имея такой хвост с 90-х, этот уголовник спокойно разгуливал до сих пор? Все эти поползновения я расцениваю как попыткой манипулировать нами "что творит новая власть!", новый виток антиукраинской кампании. Для меня ликвидирован еще один преступник. Всё.И вообще то, вроде никакой спецоперации не было, его кто-то по-тихому пристрелил. Больше никто от него не пострадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 и чем эти от тех отличаются? В бреду каком-то живем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 жалко ли? если честно, то жадости я не ощущаю, родных только жалко. Но ведь,как раз, от этих методов и бежали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 о, о чём я и писала выше.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 +100 под вашими всеми постами подпишусь и пойду отсюда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Следующий Аваков, потом Ярош (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 им пора самим задуматься. Почему они уверены, что им дадут и дальше бегать по стране + с оружием и терроризировать всех. Революцию не делал "Правый сектор", они были участниками, но не более. И та часть (причем большинство), которая стояла на Майдане и умирала, имеет право требовать от них ответа (не словесного) за их дейтсвия сейчас. Как только утихнет, так тут же появляется какая-то группа от "Правого сектора". Что это? Мысли разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Эти похлеще паперадныкив, в этом разница (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 есть категория "людей", которых только пуля успокоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 я с Вами абсолютно согласна, но не такими методами. Хотя в этом бардаке никто уже не знает, чья это идея и приказ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 To Malasha: "Революция пожирает своих детей... следующий?"..+ "Эти похлеще папередныкив, в этом разница"..... сколько берем за тезис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 да, прошлая власть тоже так считала. И таких людей много. Вопрос только в их отношениях с теми, кто отдает приказ. Это у нас, а в цивилизованых странах иначе, хотя и там есть такие люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Особенно тех, кому есть что сказать. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 наверное, иррациональное чувство, но от этой новости мне стало так неприятно, неуютно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Россия лишилась самого яркого поставщика "великих и ужасных заметок настоящей Украины", ей это наименее выгодно. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Почалось)))))))) [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 уууу, у нас таких ещё будет пруд пруди....но для расшатывания ситуации в стране + смерть Белого - чудесный повод....я вижу ясно: обострение политического противостояния в стране нам гарантировано, что с успехом использует Россия в своих целях. Ей не надо проливать кровь своих солдат у нас, мы сами себя "съедим"....Сейчас любой майдан ( а ПС запросто начнёт сейчас баламутить воду), любое смещение силовиков= тотальная жопа для Украины. Мы сами раскачаем лодку и утопим себя. А Россия, как водится, придёт спасать уже весь мир от полного и разрушительного хаоса в Украине.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Не приведи Господь (к 1му предложению). Касательно остального - останусь при своём мнении. Сам херой в своём предсмертном зверненни обвиняет власть, тем не менее некоторым везде и всюду уши России мерещатся.[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Точно - не ново))) [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Для вас российский исход-- это лучшее? Ну-ну(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 После российских сайтов остается только повеситься ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 сегодня читала что ночью парня 21 год майдановца забили до смерти прямо возле баррикад. группа в камуфляжах. вот это беда[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Анекдот (+) Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает начальнику разведки:- Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! А этот придурок - Ляшко? А эти кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит - закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!!Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:- Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.Посмотрел. Снова набирает номер:- Почему Музычко не уберегли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение