Опубликовано: 25 мар 2014 Еще пару недель назад я слышала информацию, что с ПС вопрос времени- они отработают то, что нужно власти, и потом их на погашение пустят.Похоже, что это правда.Лидеров уберут, простых исполнителей посадят несколько человек, остальные разбегутся из этого ПС.[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 "Так начинае нова влада"- сказал он... Мда. Дожились. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 земля пухом, колоритный был дядько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 начинаю переходить на российски сайты....(( Вера в лучшее иссякает с каждым днем... [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 +100 [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 +1 [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 думаю, свои у убили. Зачем Ярошу, идущему в презы такой балласт? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 +1 [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Жаль человека. Хоть я далеко не его поклонница () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Главное, что Йуле теперь не о чем беспокоится. Ее люди хорошо работают на ее же благо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Противно. Он, конечно, тоже не ангел был, но с автоматом расхаживал перед камерами, не скрываясь. Выкрасть и убить - всё-таки гораздо более мерзко. + Боялись, значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ну вот и инфа.. свои и убили.. (+) http://www.unn.com.ua/uk/news/1321508-sashko-biliy-zaginuv-pid-chas-provedennya-spetsoperatsiyi-po-zatrimannyu-yogo-bandformuvannya-mvsКИЇВ. 25 березня. УНН. Сьогодні вночі була проведена спецоперація по знешкодженню збройного угрупування на території Рівненської області. Про це під час прес-конференції сказав перший заступник міністра МВС України Володимир Євдокимов, передає кореспондент УНН."Ще 8 березня були порушені кримінальні провадження стосовно Музичка за злісне хуліганство та протидія законній діяльності співробітників правоохоронних органів. 9 березня було оголошено підозру, а 12 березня Музичка оголошено у розшук. Сьогодні вночі була проведена спецоперація спільно з ГУБОЗ та "Соколом". В селі біля м.Рівне в кафе "Три карасі" його виявили та прийняли рішення затримати. В ході операції затримано трьох із угрупування Саші Білого, вилучено АК та ПМ. На окрики міліції Білий хотів втекти через вікно та відкрив вогонь на ураження по "Соколу". Перша куля потрапила у співробітника "Сокола" у шолом, але відрикошетила у передпліччя. Другим пострілом Музичко попав у погон цьому співробітнику. Після цього цей співробітник відкрив вогонь по ногах Музичка. Інші співробітники стріляли у повітря. Згодом ще один постріл потрапив у ногу Музичку, той намагався відстрілялюватися. Продовжували лунати постріли з його боку. Правоохоронці на той момент були за спиною Музичка. Коли його повалили на землю, він продовжував стріляти і був поранений. Викликані лікарі констатували смерть Музичка", - повідомив він.Наразі трьох затриманих поплічників Музичка доправили до Києва на допит у ГСУ. Проводиться комплекс оперативних заходів.[+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 СБУ без "добро"Яроша ничего не сделали. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Безусловно, он в своих действиях вел себя неподобающе, но наше МВС .... Убили и глазом не моргнули! Вот Вам и Майдан. Доборолись блин :(( Кого этот наш Майдан к власти привел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 это повод задуматься остальным из ПС и Самообороны, которые думали что если с автоматами - то цари+ А этого персонажа не жалко. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Ну что ж, судьба Мишки Япончика закономерна. Менты начали наводить порядок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Ну...Как бы при вооруженном сопротивлении обычно применяют оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ещё толком ничего не известно А в комментариях уже расписали кто, за что и пр.Тема - яркий пример того, как люди часто копаются в информации только для того чтобы укрепить свои убеждения, основанные на штампах.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение