Опубликовано: 25 мар 2014 Ярема предупреждал, что с этой недели самооборона объявляется вне закона, если они не разоружатся. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Всем непропутинским кандидатам в президенты есть о чем побеспокоиться() [+sign]Це Україна. Люби її або збирай манаткиБойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 +1 к последнему предложению() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Факты: 1. Его убили.2. Незадолго до смерти он сделал заявление о том, кто заинтересован в его ликвидации.3. В стране творится хрен разберет что.Собственно, последний пункт и есть то самое "убеждение", в котором я сейчас укрепляюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 +1() [+sign]Це Україна. Люби її або збирай манаткиБойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Да на два посста выше ссылка на заявление МВД о том, что это была спецоперация Вот странные люди. В стране бандиты-плохо. Бандитов начинают убирать спецслужбы -тоже плохо.Вы определитесь, чего вы хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 +1 .Он был далеко не Робин Гуд, а просто главарь преступной группировки, который решил что вернулось его время... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Я вообще удивляюсь, как можно сочувствовать отъявленному бандиту. Да он еще в 90 беспредельничал по-черному, не одна семья слезами умылась.. Мир таки перевернулся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 А его побратим или как это у них там называется (на его жж ссылка выше) уверен, что это Кремль И в новостях, которые появились сразу после убийства, происшедшее описывают по-другому: вывели, надели наручники, увели за кафе и расстреляли. Никаких сообщений о перестрелке.Доний что-то свое тоже пишет.Я же говорю - хрен разберет что.Если это действительно спецоперация, то это самый лучший вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Я не хочу, чтоб бандитов тупо убивали в кустах. Я хочу, чтоб их судили по закону. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Униан сейчас пишет, что Сашко Білий загинув під час затримання міліцією, ссылку даю : http://espreso.tv/new/2014/03/25/sashko_bilyy_zahynuv_pid_chas_zatrymannya_miliciyeyu[+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 А кто ему сочувствует? Место его было в тюрьме () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Не ему сочувствуют. В нормальных странах от бандитов избавляются другим - законным - образом. Об этом речь. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Имхо, беда в том, что подобные события - еще один шаг к гражданской войне, на радость соседям :( [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 +1000++ форум приобрел налет помешательства[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Да, мне жаль, что человека убили. Вы возьмете на себя смелость сказать, что он заслуживал смерти? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ну когда массово кончали жизнь самоубийством Кравченко, Кирпа - стреляли себе в голову по 2 раза, и именно перед визитом в прокуратуру, то это воспринималось как должное+ В тюрьму не садят тех, у кого есть информация о действующей власти.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 +100 Могу себе представить как переживают родственники того соколенка, которому попали в шлем((И да, я против того, чтобы рядом со мной по улицам расхаживали нервно- возбужденные люди с автоматом калашникова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Кем это воспринималось как должное? Мной - нет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 а я думаю, что спецом убили, а то потом язык развяжут и много чего интересного всплывет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Если он действительно отстреливался - естественно, да. Лишь бы теперь не начали "отстреливаться" все, мешающие новой власти.Отстреливаться, самоубиваться двумя выстрелами в голову, гибнуть на охотах и т.п.[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение