Сашу Белого (Музычко) убили.

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 ничего себе "проездом занесло") [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, вы чего???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне интересно - что Вы смотрите и читаете? К кому прислушиваетесь? Я просто в растерянности...Таки бывшие соратники Медведчука в рядах Удара хорошо делают свое дело)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шкода стареньких батьків .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О умерших или хорошо или ничего не стоит говорить.Это мое мнение,я его не навязываю. Бандиты как были у руля,так и сидят,а кто с ними боролся, постепенно уходят на свет иной и в больше части ..........тихо.Он боролся с теми,против которых стояли на майдане, он любил Украину, но об этом не выгодно уже говорить.Другое дело как боролся,манера его говорить и вести себя так,не самая лучшая,но ведь важен результат.а не красивая обертка. В тихом омуте черти сидят. У меня нет к нему особенных чувств как хороших,так и плохих,просто я в очередной раз поняла как уводят в сторону и отвлекают такими сюжетами и расправами людей от реальности.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня его смерть убедила в том, что он был нормальный, хотя до нее было двойственное чувство, сейчас поняла что это пропаганда против ПС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... а где же славэтна Самооборона и ПС? в палатках-то кто-то живет? вон огороды садят и кур со свиньями завести хотят... нет слов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че арестовывать? надо было сразу очередью расстрелять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инфа к размышлению: http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/27/7020499/а и правда, куда подевались те дорогие, но уродские (не все) авто из януковской колекции? ушли на благо революционеров?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пропустила поворот на окружную перед Ровно по дороге на Львов:)
0

Поделиться сообщением