Опубликовано: 25 мар 2014 Убирают радикалов, руками которых сделали переворот, дальше будетт () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ну Аня, если так и планировалось - значит тот же Аваков продался за деньги или за что-то другое, так же не бывает?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 вы ставки на жизни людей делаете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Мне достаточно было посмотреть, как он вручал букет и целовал "Її!" Они из одной команды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 так он так и сказал ,боялись спровоцировать русскоязычное население 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 http://www.day.kiev.ua/ru/news/260214-avakov-ne-arestoval-yanukovicha-iz-za-kryma 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 А это разве человек был? Бандюган, поставивший себя вне нормальных человеческих отношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 +1 Янукович бежал как раз после того, как Правый сектор объявил ему ультиматум... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ну на самом деле почитайте отзывы очевидцев, правый сектор в горячие дни куда-то пропадал.Переворот сделали обычные люди. Посмотрите кто погиб, есть там кто с правого сектора ? нет конечно.И вообще правый сектор - странная организация какая-то. Этот Музычко к майдану и победе майдана никакого отношения не имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Пять человек у них погибло. Насчёт всего остального тоже можно почитать (при желании). ПС не организация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 я тоже в 90-х на Ровенщине жила...вы где? я в Сарнах [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 шарий, это авторитетный источник, ага)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Плохих людей,спец службы не убивают... Он обычных людей никогда не громил. Робин Гуд. У богатых брал,а бедным- давал.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 подтверждаю, ПС не пропадал но в атаку не шел, переворот действительно сделали одиночки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 не утверждаю, но выглядит ситуация с убитым очень даже так. Шарий - жук еще тот () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 МВД сейчас может говорить все что угодно, помню я как один у нас два раза себе в голову выстрелил бедолага, так хотел умереть. вы этому тоже поверили?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Жизневский был из УНА УНСО, ПС - немного другое, хоть и связан с теми орг-циями () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 я тока не пойму нафига ее выпустли, никто же в ее выходе не был заинтересован [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 и в каком месте вам смешно? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение