Опубликовано: 25 мар 2014 Я ж говорила выше, любую банду ждет судьба Мишки Япончика. История повторяется Мне лично все равно, убили его или нет. Ярема всем сказал мдать оружие. Они не подчинились. Вуаля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Пожалейте его и поплачьте. Человек, который встпл на путь криминала должен быть готов к такому концу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Я уже начинаю за Кличка переживать. То, что Юля и ко видят в нем опасного конкурента со всеми вытекающими - очевидный факт, а компания эта не останавливается ни перед чем. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Я разберусь сама, по ком плакать. На данный момент мне более жаль страну, учитывая, в чьи руки она попала.[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 имхо, никто его не задерживал, сразу стреляли на поражение Пишут, что он сопротивлялся, отстреливался, но раненых нет... Труп в наручниках...Опять убийцы в погонах? С чем боролись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 А была в хороших руках до того? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Обыкновенные бандитские разборки. Впервый раз что ли?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Нет, а я где-то это утверждала? [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Слушайте, я жила на Ровенщине все 90-e годы и о подвигах этого человека знаю не по наслышке. Родители моей близкой подруги отказались платить за его крышу, через несколько дней их дом сгорел, пострадал родственник. Таких примеров много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Я не могу желать смерти никому, но и горевать за такими людьми не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Ну вы ж написали" в чьи руки попала страна". Так она была в таких руках или попала только сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Она в таких руках с 90-х годов, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ИМХО, попала много лет назад - и без перерыва () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Как вариант - грохнули "неизвестные", а лавры успешной борьбы с экстримизмом (типа задержание) - МВД...ПрацЮЮть... [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Тогда и не осуждайте других, кому жаль,что человек убит. И не перекручивайте, горевать это совсем другое. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Ну да...и прилюдное унижение Турчиновым "соратника" по Майдану...Чувствует, гнида, поддержку Ю. [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 я в шоке:((( а по ногам уже не стреляют при задержании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ГРУ не выгодно, им же надо чем-то махать, они наоборот будут плодить таких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Революция пожирает своих детей... следующий? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Была в руках одних бандитов, попала в руки других. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 как раз России и выгодна эта смерть,щаз этой смертью будут шантажировать все подряд+ и дестабилизировать и так шаткую позицию правительства и особенно силовиков - не фиг делать.....это очень тонкая многоходовка, подозреваю....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Никто за ними не горюет, но методы избавления ярко демонстрируют уровень "правового" гос-ва. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение