Сашу Белого (Музычко) убили.

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В интервью Ярош утверждает, что Жизневский был их человек. Кроме этого сам Ярош тесно связан с УНА-УНСО. Почитайте его биографию. Да и далеко ходить не надо, во многих видео у Сашка Билого нашивки УНА-УНСО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть покоится с миром...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я биографию Яроша от и до знаю ))) начиталась давным давно. Тем более я написАла, что эти организации связаны - Тризуб, Патриоты Украины, ПС, Белый Молот, УНА УНСО.Но Жизневский был из УНА УНСО, не из ПС, и был убит, как Вы знаете, еще в январе, не в февральской перестрелке на Интститутской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вторая - Яныка) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и видео с камер видеонаблюдения в р-не, где Музычко убили: https://www.youtube.com/watch?v=j9EU2dldwPwтолько почему именно рос. канал их получил? им интересно, что и как произошло, а нашим нет, выходит... Да и что-то наши менты не очень-то и профессиональностью отличаютcя - если хотели концы в воду спрятать и впаривали общественности свою версию о самоубийстве Белого, то что ж не прошерстили всё и не уничтожили все улики и видеозаписи? Кто у нас в милиции работает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть земля ему станет пухом,если ему нужен хоть один голос поддержки там ,пусть это будет мой голос. ничего не изменилось,убивают тех кто любит Украину и продвигают тех,кто ее имеет и ввиду и не только так.([+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кремляди работают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да,наши нашего и убили... Наснимали мультиков,а потом подвели черту под этим всем,просто так ничего не бывает...если что-то происходит,ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО НАДО...[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз убили значит хороший человек и слишком много знал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%,(((((( [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допускаю это предлог спровоцировать ПС, чтобы вызвать негатив к нему у населения может еще какая схема Кремля. очень не нравится мне это убийство, просто так это не закончится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где логика? какие свои убили? менты убили, стреляя по ногам, а попав в сердце 2 раза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поймите, даже про Жизневского они толком не знали он для них Локи. У всех есть псевдо. У каждого из ПС есть побратимы, которые погибли. На самом деле, они узнают их только по фотографиям. для них "Вася Пупкин" ничего не говорит. Он, например, Гонта. Или еще кто. И точно так же не пишут "член ПС", типа как "член ВО Свобода".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера проездом занесло меня в Ровно, прямо к церкви где отпевали Белого, так вот+ ощущение, что попала в плохое кино. Какие-то джипы, мэрсы без номеров, с них выходят вооруженные люди в черном, вокруг церкви, в основном, мужики в коммуфляже, тоже явно не безоружные. Вот честно, ощущение бандитской сходки. Пересичных людей, практически нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

червоноармiйськ :-), там я родилась . Ну а потом, в Ровно жила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что пересичным делать на похоронах саши белоого?) э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит это даже повторять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да. Новая власть чиста, прозрачна, и ци рукы ничого нэ кралы [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задают вопрос представителю власти в прямом эфире: На похоронах были личности, что в розыске? - Да. - Почему не арестовали? - Нова влада прагне, аби ...блаблабла, дальше ни о чем.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И то правда. Он же "за народ" был. Так причем тут народ? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не правы, благодаря ему в Ровнах ОДА взяли безкровно и без мардобоя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уже в суди записались ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вас и заносит, я когда это быдло увидела на ютубе пожелала всем нормальным людям с ним не пересечься)
0

Поделиться сообщением