Памятник палачу таки снесли - УРА!!!!

714 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спрашивается когда_надо_было_это_сделать? Полследний раз гонения на памятник были в годы перестройки(+) хотели тогда на него замахнуться, да не снесли - как исторический памятник[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, при чем кто там заводилой был? Читаю, что Свобода. И сразу вспоминается версия, что она проект ПР () [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря.......думаю провокация(( [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаос...хаос....(((( вот это уже страшно...это реально хаос в головах, в управленцах-оппозиционерах , в идейных целях, в мишенях.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? на какой именно выставке? Он выставлялся в США, на всытавке, вместе с Сталиным, но не взял ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ленин- не киев. Возьмите его себе на огород и любуйтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, Симоненко бабулек бы нагнал под памятник "вождя" защищать. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, меня это уже напрягает как-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорили об этом регулярно, КПУ приводило людей на защиту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друзья Ленина и Добкина, последний открыл счет на восстановление памятника. кому он необходим - может внести свою лепту [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь это уже не остановить.() [+sign]Ну не могууууу я свой язык засунуть в попу !!!!!! ..... там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно - кудрявом будущем , и принц с конем !!!! .... занято короче )))))(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так давненько уже надо было, что же Косиора никто не пожалел? Изуродованный Крещатик - это тоже история. А не убрали памятник видимо не спроста, у них все просчитано ( А памятник мне не жалко, гораздо жальче Сенной рынок. Если что, я коренная киевлянка, моя мама, моя бабушка тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть себе бы и приводил, мешало кому [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что возьмете вы на огород? приехали обосрали Киев и свалят в свои схроны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысл? [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно нужно было демонтировть.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть Симоненко возьмет его себе в спальню, я разрешаю:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему "ура"? кому он мешал? я так хотела лет через 15 к нему прийти с внуками и сказать "отут, мои любимые, вашу бабу Нату принимали в пионеры"....() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

батькивщина уже заявила что не санкционировала. да уже толпа валит... [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь идет о данном памятнике в данной ситуации, не будем углубляться в дебри [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, например. Для меня это не просто кусок камня, а место поклонения родителю преступного, в частности по отношению к украинцам, режима. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*гонения на памятник* :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего "УРА"? у меня вопрос...зачем? можно подумать он кому-то особо мешал после смерти...даже в виде памятника...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем он мешал? Я лично против таких действий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем он мешал? Я лично против таких действий.
0

Поделиться сообщением