Жесть... У меня уезжают из страны на ПМЖ уже больше половины знакомых... Кто в Испанию, кто в Грецию...кто куда...

897 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в тему: почему все ураганы носят женсике имена? да потому что это как развод с бывшей - что не унесет - то уничтожит ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) и с днем Незалежности:)) [+sign]Не важно какой мир вокруг тебя, главное - какой мир внутри тебя (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С деньгами везде лучше() [+sign]Не важно какой мир вокруг тебя, главное - какой мир внутри тебя (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему женские? По алфавиту :) мы наконец, купили газовый гриль, так что нам не страшно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акстатида! Поздравляю!!! )))) ой, мы скумой так наотмечались в 2002 году, что ночью она родила мне крестника!! надо завтра не забыть поздравить))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не знаю.. нам так втирают, что женские... *пожимает плечами* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не....ты не права )))) "Ураганам принято давать имена. Это делается для того, чтобы не путать их, особенно тогда, когда в одном и том же районе мира действуют несколько тропических циклонов. Имена подбирает Всемирная метеорологическая организация согласно определенному правилу. А правило такое имя первого урагана года начинается с первой буквы английского алфавита А, второй получает имя на букву В и так далее. Обязательно также чередование женских и мужских имен. Например, в 1998 году ураганы в Атлантике назывались Алекс, Бонни, Чарли, Даниэла и так далее.",больше читаем тут [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один депутат хуже всех ураганов;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше втирать не о чем:))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее, я бы в россию не ехала:);)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш дом 1960 года - ниче:))) а есть и двадцатых:)) стоят, как живые:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну разве что... ))) [+sign]Не важно какой мир вокруг тебя, главное - какой мир внутри тебя (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждая квакушка хвалит свое болото:))) [+sign]Не важно какой мир вокруг тебя, главное - какой мир внутри тебя (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и в китай не ехала бы :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у моей сестры день рождения и мы тоже наотмечались:))) [+sign]Не важно какой мир вокруг тебя, главное - какой мир внутри тебя (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот хочу сгонять и в Японию [+sign]Не важно какой мир вокруг тебя, главное - какой мир внутри тебя (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) :)[+sign]Не важно какой мир вокруг тебя, главное - какой мир внутри тебя (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там еда дорогая, я тоже хочу, но только туризм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С деньгами везде хорошо:)) и будет не важно сколько стоит еда:) Если считать затраты на еду - это не с деньгами, это без. [+sign]Не важно какой мир вокруг тебя, главное - какой мир внутри тебя (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это смотря сколько денег, так и все деньги можно на еду спустить::)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, интересно, но не совсем уж я и не права + Вначале для названий использовались только женские имена, позже, когда их стало не хватать, в ход пошли мужские. Традиция возникла в начале 1940-х годов ХХ столетия. Поначалу это была неофициальная терминология у метеорологов ВВС и ВМС США, применявшаяся для удобства обмена информацией об ураганах, обнаруживаемых на картах погоды, – короткие женские имена помогали избежать путаницы и сокращали текст радио- и телеграфных передач. В последующем присвоение ураганам женских имен вошло в систему и было распространено на другие тропические циклоны – на тихоокеанские тайфуны, штормы Индийского океана, Тиморского моря и северо-западного побережья Австралии. Пришлось упорядочить и саму процедуру присвоения имен. Так, первый ураган года стали называть женским именем, начинающимся с первой буквы алфавита, второй – со второй и т. д. Имена выбирались краткие, которые легко произносятся и легко запоминаются. Для тайфунов существовал список из 84 женских имен. С 1979 года тропические циклонам начали присваивать и мужские имена.раньше таки и правда называли женскими, это уже потом стало не хватать имен...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно столкнулась с ситуацией - девушка из Великобритании уехала в Австралию профессиональный ландшафтный дизайнер исконная британка... как-то удивило меня это, хотя в Австралии может быть для нее больше работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением