Опубликовано: 23 авг 2013 Стадион?() [+sign]- Что ты делаешь если не можешь извлечь корень из дискриминанта?- обычно грущу...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Кататься в присутствии родителей, отвечающих за последствия этого катания Помимо скопления двухлеток есть и другие места. Обычно таких малышей выгуливают в парках достаточно кучно, и всегда есть уголки парка, где никого и можно упражняться в трюках и прото ездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Конечно стадион, но до стадиона нужно доехать на своем велике по дорожкам, тротуарам... Это 15 минут езды, в нашем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Я не буду утверждать на 100%, но возможно, велосипед до стадион везется просто рядом, а не подросток мчится на нем лавируя между людьми и детьми в том числе?() [+sign]- Что ты делаешь если не можешь извлечь корень из дискриминанта?- обычно грущу...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Господи, ну как вы себе это представляете?) Бежать вприпрыжку рядом? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Это нереально, нет столько времени, стадион далеко. У нас на весь большой район есть одна велосекция. Если дети будут идти рядом с велосипедом, шанс после уроков попасть на тренировку нулевой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 На стадион тоже выходят толпы с маленькими детьми и кроме себя никого не замечают. Склад сумок, колясок, самокатов поперек всей ширины дорожки. Просто толпой стоять поперек дорожки и не обращать внимание, что мешают бегунам, велосипедистам и пр. Сигналы, просьбы отойти - не для них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Я уже про это молчу. Рассядутся с пивом по периметру за детьми не смотрят, и конечно наши дети сами виноваты, что ездят и пугают их детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Да, считаю родители должны быть в том же парке, в меру возможности наблюдать и разрулить конфликт, если он будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 о чем ты? у нас до ближайшего стадиона 30мин транспортом добираться :( нереально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 +100 [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 познавать мир, унижая кого-либо, не позволено ни мальчикам, ни девочкам .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 ситуативное временное общение. мама считает, что "онажедевочка", а девочку надо обожествлять, да... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 +1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Автор, понимаю Вашу обиду, но у всех в этой ситуации одинаковое право гулять там, где хочется + И если вы видите, что их много, они с великами и тд, то почему не уйти с мелюзгой 1-2 года в другое место? Никогда не поверю, что в таком возрасте детям принципиально, где гулять...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Быдло и ублюдки. Убила бы. Моя мама как-то ехала в электричке, тоже сделала замечание, громко мобилку слушали кажется, или мусор бросали, не помню уже, несколько лет назад это было, так оно открыло бутыль пива, подошло и вылило маме на голову. И гоготать. Твари вонючие. Мама подошла, нажала вызов милиции в вагоне, никто не явился. При этом были еще пассажиры, хоть бы кто слово сказал. [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 +1 ... специально оборудованных территорий нет для таких занятий, вот подростки и идут в парк,где ровная дорожка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Не все, ни в коем случае)))) Но многие, судя по знакомым-друзьям и форуму))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Девочки, вот честно, не представляю, как воспитывать уважение к женщине, к-я голяком на общественном пляже загорает. Это я как пример привела.Может и на воспитание девочек обратим внимание, а то сразу мальчиков воспитывать.Девочки хамят, матерятся, провоцируют, а виноваты всегда мальчики?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Ну вклад в процесс продолжение рода мужчины и женщины неравноценный Глупо это отрицать. Даже чисто физиологически ,не будем углубляться в социальное неравенство вложенных в детей времени и усилий.Как Ваши примеры со СПИДом относятся к роли женщины в продолжении рода вообще не понятно.Мне вот всегда что было удивительно, неужели родив сына, женщины забывают о себе и собсвенной половой принадлежности, солидарности и пр. и становятся ревнивыми свекровями с пеленок "зайчика"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Ага, и еще: "никто не смеет воспитывать моего ребенка" Они это усваивают с детства и потом выдают закономерную реакцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Она ВИЧ сама себя заразила? И детей сама себе наделала? Или может другие женщины ей это сделали? Да, эти женщины достойны не только уважения, а еще и сочувствия и поддержки других женщин. А у нас как всегда самадуравиновата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 +10000 Как все точно написано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Так мы и так все сместились!!! Метров на 25 Им очень большая площадь на катания. Поверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах