Испольльзование вашей информации

199 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не-не-не, это как раз ни в коему случае, я могу книгу по безопасности знакомств в интернете написать, у меня такое не прокатило бы и мама выгребла бы по полной, не могу правда такого с ней представить[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Манипуляция в чистом виде. А она не вмешивается в Вашу жизнь??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выдержит, не волнуйтесь. Судя по тому, что Вы пишите, как-бы реальностью не стало, тогда выдержите ли Вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извращенцам ничего не докажите, а админу попробуйте, тоже циферку прикройте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в три дня обернетесь, думаю. Ближайшие выхи - день независимости. Заодно и маму проведаете... Других вариантов не вижу... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шизофрения - это раздвоение личности(((. Вы и она одно лицо - покажите эту переписку психиатру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржунимагу..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О О_О О_О [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы села в машину и таки поехала бы к маме. причем с крупным скандалом, если бы не помог мирный разговор. ну и с психиатром (завуалированным под знакомогоподругу), если бы и скандла не дал явных результатов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ликарь я пыталась ее подсадить - слишком умные тут темы(((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. я не позволяю этого. ни командывать ни ценные советы давать.из опеки родительской в 18 ушла в свободное плавание и по причине диктатуры в том числе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец ( Просите забанить айпи. Её инет-провайдера можете узнать? Требуйте у него запретить ей доступ на все подобные сайты.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты!WUZ108 - код на скидку 10$ IHerb для тех, кто еще не знаком с полезностями, но очень хотел бы :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее 2Ж от киевстар . как я могу требовать что-либо у провайдера? на каком основании...выход только - ехать туда....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и едьте!!! С мужем и со скандалом, если так не доходит! Да чтоб муж ей показательную истерику закатал, да скандал с Вами устроил для мамы, да разводом пригрозил, мол, старая сволочь прикрывает тебя, жОна моя неверная... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мамы что то не в порядке со здоровьем. Не дай Бог, но поражения могзга может вызвать такие действия. Других объяснений не вижу. Если у нее со здоровьем в порядке, так она что такой недавно стала, наверное и раньше была ? Значит не давать ей фото, сменить мобильный и не давать ей номер и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приехать, когда мамы нет дома сделать поиск по ноуту всех файлов джпег и гиф, найти, удалить, почистить корзину. По хистори в ноутее посмотреть куда ходит, зайти, с профайлов поудалять фотки. Все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык толку-то? мама восстановит, еще и с увдвоенной энерегией от злости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно сделать, чтоб не восстановила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вс е равно не знаю,что делать. ехать наверное, кней, а еще- а муж в кусре этого всего? он как относится? ппц со всех сторон,если честно .хотя что могут вытворять мамы- знаю по себе+ поэтому не удивляюсь. но мне реально старшщно, мало ли придурков по ту сторону инета...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

манипуляция. не вестись на такое. пусть вызывает, кого хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я имею в виду, заведет новые аккаунты себе, фотки -то дочери у неё есть- и будет по-новой развлекаться, еще и обиду затаит на дочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 по другому никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а удалить все фото?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скандал + отбирание компа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы такого человека БЛИЗКИМ не называла... сделайте тоже самое, может что-то прояснится в мозгах у БЛИЗКОГО человека...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением