Испольльзование вашей информации

199 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ага. Давайте накажем маму инфарктом! Прекрасная идея! [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замести следы во всех соцсетях - удалить регистрации - первым делом, а маму не переделать, это точно....и да - лечь на дно! (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как удалиться из однокласников??? не нашла вчера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отношения с мамой не ругаемся,помогаю финансово (они понимают, что не столько со своей зп, как с дохода мужа), ребенка моего мама очень любит.после рождения ребенка она часто приезжала к нам, няньчилась. вообще детей она очень любит.. маленьких...потом вижу и на своем примере и на примере своего ребенка и на примере еще одного человека, что когда ребенок начинает быть собой, а не аппендиксом родителя ее это раздражает.мама любит (вследситвии профессии ) поучать, командовать - выше писала, что отношения с папой зашли в тупик также и по причине того, что она диктовала всегда что делать. ну и мама прямо не говорит. но по высказываниям я понимаю, что себя то она мнит экспертом во всех областях вследсвии возраста. и даже то что у меня и у брата свои семьи, я взрослая тетка за 30. с 18 себя обеспечивающая - это для нее не совсем аргумент.она гордится мной, но в то же время проскакивает что-то типа "та шо вы там, сопливые, можете знать" я до сих пор для нее малолетка местами... приезжаю к родителям где-о раз в месяц. ребенка могу оставить (могла) на срок до месяца - в этом году вследсвии того,что я видела, что она постоянно онлайн, ребенка забрала раньше, чем планировала. ну в общем как-то так.. много текста ни о чем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, я удаляла свой аккаунт, но уже не помню точно как ... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама, как мама - не лучше, не хуже...... Я пол-ночи ночи думала о вашей маме и изменила свое мнение о ней . Да, со стороны это выглядит, как полная неадекватность. Но у нее элементарная интернет- зависимость , просто очень сильная. Я не оправдываю ее поведение. Она нуждается в хорошем выносе мозгов и серьезной помощи с вашей стороны. Скорее всего , комп у нее недавно и сейчас она на пике увлеченности . Года два -три и все попустит , и будет ей стыдно. Объясните ей , что из-за такой зависимости она потеряет года реальной жизни, испортит отношения с родными людьми и т.д. Я не знаю, диагноз ли это в наше время, но то, что подобные проблемы решаются с психологами - это точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вами, что это зависимость.... я просто вижу по приезду как она позавтракала и за комп, пообедала и за комп.пытаешься что-то говорить - не мешайте, я тут переписываюсь.покрутится на улице по двору - и за комп...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. раньше тут на ликаре давали код. который надо в конце адреса написать в строке за адресом нашла я ту тему на ликаре - не помогло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала и молчала, но таки напишу. Автор, а вы сами в адеквате находитесь? Я почему спросила, к вам в дверь ломятся агрессивно настроенные люди, а вы переживаете моральную сторону что были в Париже и как это неправильно не показывать маме фото оттуда.Вы вообще в здравом уме находитесь?Почему сопоставляете не сопоставимые вещи?Завтра вас в подъезде изнасилуют по маминому велению, а вы и дальше будете мучиться угрызениями совести, что не показали ей свои фото из Парижа?И не надо про "этожемама". Да, мама, биологический родитель. И родила вас потому что после секса следует беременность, а роды потом это естественный процесс. Никакого подвига для вас она не делала, а сейчас тупо калечит вам жизнь.Вы замужняя, муж есть? Либо тема явно тролизм чистой воды либо не понятно что муж делает когда его жену преследуют поклонники и от ее имени флиртуют в чатах и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++ ля того, чтобы удалить свой профиль с сайта, необходимо: 1. пройти по ссылке "Регламент" (в самой нижней части страницы, в правой колонке); 2. нажать "Отказаться от услуг" (ссылка под текстом регламента); 3. указать причину, по которой вы хотите удалить свой профиль; 4. ввести свой пароль; 5. нажать "Удалить навсегда".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сюр, конечно... Скорее всего у мамы действительно проблемы медицинского характера.+ Если хотите мирно, то мой совет такой:1. Звоните маме и объявляете, что на работе вы (или муж) получили возможность (соц. пакет), который называется "Забота о родителях". В связи с этим, мама ваша может бесплатно пройти врачей и обследовать здоровье. Тему маминого интернет-сёрфинга не обсуждать, говорить восторжено-доброжелательно.2. Предварительно найти клинику, врачей, оплатить анализы и консультации.3. Думаю, достаточно будет ОАК, гинеколог, невропатолог, кардиолог, психиатр. К психиатру записываетесь сами на консультацию (до посещения его мамой) и рассказываете, что происходит и на что обратить внимание.4. Приглашаете маму в гости (можете сказать, что у пакета обследований короткий срок действия, поэтому нужно быстро-быстро).5. Ведете маму к врачам. В зависимости от вердикта - или дальше обследуете, если назначат, или выбираете схему лечения, если диагностируют сразу.Будет недешево плюс актерские способности необходимо в себе найти и вытащить на белый свет.Но - ситуация ваша непростая. Разговорами тут вряд ли поможешь, а радикальные действия могут повлечь за собой совершенно неожиданный эффект, потому что психичесуая проблема у мамы не придуманная, а реальная. Такое обычно с возрастом только прогрессирует (имхо, конечно)....Пусть все будет хорошо...[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам то откуда знать, как и почему мама автора ее родила? :) Прям там "после секса следует беременность".Вы чего там, свечку держали, что так в курсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет там "отказаться от услуг" - посмотрите - все утро искала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роды неизбежный процесс, но может родила чтоб теперь торговать ее фото в сети, не подскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, я троль. больше мне заняться нечем. я у мамы довольно поздний (как для ссср) осознанный, желанный ребенок. что повашему мнению стоит сделать моему мужу? теще фейс бить? Говорить - говорили - тыщу раз.Но о том, что унее от моего имени виртуальная любоффь я узнала только после прихода этого мужика. то есть вы свей маме не показываете никакие свои фоо, потому что вдруг у нее заскок случится? или с вашей ТОЧНО такого не случится? так и с моей должно было ТОЧНО такого не случится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да. в 1980 знала, что в 2013 у нее будет инет. и именно для этой цели родила .ухожу с темы. спасибо за вброс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. с темы ухожу. минус в весе за два дня - 3кг.если еще и анонимы начнут мне кровь пить, это будет слишком.Тех, кто писал под собой. услышала, спасибо, девочки за советы.Основания склонять к полному обследованию и под шумок протолкнуть и психиатра - есть. Прошу давно приехать обследоваться. спасибо.У админа попрошу удалить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы запутались в показаниях. Сначала писали, что мама с вашими фото давно развлекается, а теперь пишете, что недавно узнали и только после прихода мужика. Вторая часть вашего сообщения вообще не к теме.Вы ЗНАЛИ что мама развлекается и ДАВАЛИ ей свои фото.При чем тут я? Я своей фото на планшете показываю, не вижу смысла сливать ей все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сил Вам! и пусть всё будет хорошо и с Вашей семьей, и с мамой. Но действовать нужно радикально, я считаю :( Вы же в опасности :((( [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и правильно. Действуйте и пусть все хорошо у вас будет!() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот найдут психич. проблему - и что дальше? Врач назначит (к примеру) препараты и посещение психотерапевта.Как дальше автор будет контролировать, как мама все выполняет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте решать проблемы по мере их поступления, ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно то, что приезжая к ней ежемесячно вы допустили такие события, вы же не вчера об этом узнали и поддерживаю автора, которая написала, что вам нравится роль жертвы[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением