Опубликовано: 12 авг 2013 ))) Звезд так и не дождалась... По анонсам - через 5 мин. звездопад закончится))) Но это такое))) В небо зато насмотрелась, аж дух захватывает))) Пошла стихи в теме Конрада перечитывать, душевное настроение после всматривания в ночную бесконечность)) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 а любовь=потеря разума. Вы ж по любви выходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 та ладно, женщин замужних на этих сз не меньше))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 главное,чтоб платили хорошо а работать лучше меньше но лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 шутка достойная большого ума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Ыыыыы)) Я лучше буду желанной для одного, чем для десятка тех, с кем и переспать никто не хочет. Вот они под копирку и строчат признания-комплименты))) Хотя, ради справедливости, я тоже верила раньше таким говорунам...А еще многие пишут, что женаты, абы никто планов не строил.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 но они деликатно об этом умалчивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 нема ума.не-ту-ти. в отличие ну ланей, которые на сз высиживают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Потому что с незамужней Маруськой можно (+) почувствовать себя Мачом, даже если в реальности это обыкновенное Чмо. Причем почти бесплатно и без обязательств. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 а кто у нас муж?..."предупреждать надо..")) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 ну флирт еще никто не отменял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 "от" т9 умнее чем я,пишет что хочет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 А я лежу под куполом неба совершенно без ничего на душистой траве Кузнечики стрекочут Млечный Путь И...И какая-то баба под воротами обсуждает когда картошку копать :)[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 мы свое при муже уже высидели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 об чем? О замужестве? Не верю. Я замужней сидела на сз и ни от кого не скрывала, что замужем. Столько клевых знакомых оттуда осталось, эх...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 no comments (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 какой флирт? копипастовский?))) Та хай мене покрасять, мне с моим филфаком возбуждаться было трудно, глаз цеплялся за ошибки и фсе, никакого возбуждения... А еще если фотку пришлют постфактум, так вообще...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Не знаю что кто не даёт, но когда-то очень давно я общалась с одним уродом. К счастью только виртуально и не долго. Который искал себе любовниц. Так вот он честно признался, что жена не любит анальный секс, а он очень любит и поэтому ищет барышень которые не против такого вида сексуальных утех.Мне стало жаль его жену:))) Правда не только поэтому, но и поэтому тоже....[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 таких я отсеиваю сразу, но есть спецы те еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Ночи длинные, томно-темные. Звезды россыпью, как на парад.Август месяц, дни еще теплые.Праздник лета – большой звездопад.Вот серебряным росчерком мчится,Оставляя белеющий след,Как волшебная, яркая птица,Лишь одна из небесных комет.Словно спелые яблоки с неба,Звезды падают в зелень травы.Не найти опаленного следаОт упавшей с небес синевы.Вниз летящей звезде поднебеснойЯ желанье свое расскажу.В мир вселенной, как сказка чудесныйСловно в зеркало жизни гляжу.....(с)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 сексуальная несовместимость? возможно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 то вы просто сейчас, видать, в таком настроении Когда хочется верить...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 100% :-) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 странно, что такая тема так возбудила многих на романтику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 ну в сз я точно не верю, а поиграть иногда не прочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах