Вопрос замужним дамам

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

)))) гениально:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не все такие. есть и порядочные, неженатые и с самооценкой все в порядке Но таких мало. Но есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врут, что в браке. Образ "Женатый ищет любовницу" - он безопаснее, создает ауру доверия и менее обязывает, чем + "Неженат, ищу с кем переспать. Жениться не хочу"Да и шансов поболее в первом варианте ;)[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та Бог с вами, зачем переспать? почувствовать себя сексапильной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому шо баб незамужних, готовых за чупа-чупс на все слишком много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему сразу совсем незнакомым? вот и познакомитесь :-). А что вам незнакомые мужья дают, интересно просто. Потому, что те, кому есть что дать, на сз не ходят, к ним сз сам приходит ))), а что остальные? У остальных карманные расходы минус сигареты и проездной на все виды транспорта ))).[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чего??? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах-ха-ха! :) Браво :) Записываю... Наблюдаю звездопад, красотааа :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так я о тех, о ком автор пишет, а не о всех посетителях СЗ))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? Где он? Я приеду!!! У меня на Подоле ничего не падает))) Уже полчаса на балконе стою (с перерывами на форум) ))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на Левом нифига нет( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я Вам больше скажу: когда моему мужу становится скучно (+), ему нужно обязательно с кем-то познакомиться. Но тут возникает проблема - он совершенно не компьютерный человек, и всегда просит меня помочь ему ( а кого же еще просить?!) и мы вместе там тусим, подбираем ему приятную девушку. И знаете, ни разу не ошиблись! После свидания он всегда приносит мне цветы или подарок, и все довольны. [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос не обо мне, я с женатыми не встречаюсь, слишком хлопотно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так всегда - расчитываешь на шару, а жизнь говорит "сама, люба, сама" ))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Рафаэллки приносит? )))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто желанной, вызывающей желание, для многих ведь этого давно не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, ты меня убила))))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.**На темы не подписываюсь, ники не запоминаю - ничего личного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и свечечку держите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порядка 200 км, не успеете :( Но небо чудесное, поверьте на слово :))) Дождусь, когда дитя засопит, и отправлюсь на лужайку перед домом лежа смотреть. Я обожаю августовские вечера, возле речки/озера, с костром, с близкими друзьями и это бездонное звездное небо над головой :)А если есть гитара и любимый мужчина рядом - в такие минуты кажется, что Центр Вселенной у тебя под ребрами и все пульсирует в твоем ритме :))[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) надеюсь, не в трусах приносит? ))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Душечка, не играйте с моим романтическим сознанием))) Я ради вами только что написаного могу и 500 км проехать))) Дети, правда, не поймут))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так автор сделал только акцент на их женатости, а что там внутри даже и не начал копать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дом большой, дрова заготовлены. Правда, из мужчин тут только 17-ти летние, а мы свято чтим КК :) Дети, да...Детям борща, холодец, кг мороженки и free wi-fi :))))[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я с вашей стороны отвечу? из тех женатых, что были с СЗ, все жаловались, что жена не дает. И я вам скажу- и правильно делает! Давать там было некому! один с вялым органом, который кончает, но толком не стоит, движений вперед-назад делать не может, только вбок, чтобы не выпасть. Его же лечить надо! женщине никакого удовольствия. Я бы тоже не давала. пока не вылечился. Второй при всех нормальных размерах и твердости органа совершенно ничего не умеет в свои 37 лет. Как подросток, честное слово. Я в буквальном смысле "отработала" и подумала, что за такое "удовольствие" надо брать деньги. Жену его понимаю. Еще один был на 40 кг больше, чем на фото, на котором и так был довольно плотным. Тут и до секаса не дошло. Ясно, что на последующие звонки я не отвечала? а они и сейчас на СЗ шлют розочки девушкам и поют дифирамбы.
0

Поделиться сообщением