Хозяева и квартиранты.Опять.

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

говнопоток - это когда вода льет у людей как из ведра, но с потолка Это если речь о соседях снизу. За минуты - по колено воды. Буквально, без метафор. Краник в туалете для сливного бачка - это примерно то же, что сломанный запорный кран на трубе ( такой веселый серебристый шланг металлический. мало кто ставит медные дорогие. а эти летят часто и быстро), высокий этаж, большой напор воды.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, но такие люди есть увы :((( (да, это наш опыт выше описан) .....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нудануда, а потом получить иск за клевету:)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В квартире подруги точно нет.Квартира 4-хкомнатная, 2 детей,приходящая домработница,никаких пьянок,гулянок,бычков и т.д и т.п.Никто там ничего не убивает и не портит.А на лето вообще дачу снимают и живут в основном там.Изредка ночуют в городе.Платят как по мне,так даже слегка завышенную стоимость,платят в срок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы докажите сначала что это я писала))) а потом иски подавайте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,особенно,как я выше писала с их кругом знакомств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно-нельзя, каждый распоряжается имущтсвом, как хочет, не правда ли?:) Я вам больше скажу, даже имея ключ от квартиры, в ней может произойти все. что угодно. Начиная от того, что кварта сдается молодой, приятной паре, а через пару недель оказывается, что милые люди превратились в три десятка таджиков, спящих на полу.Или обаятельный человек, сидящий месяцами с гипсом дома, оказывается крупным аферистом и оставляет телефонный астрономический счет. Ну и тому подобное, не говоря уже о рейдерстве. Это помимо форс-мажоров. Так что ключ - это сущая мелочь.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут ваша подруга :))) мне задали вопрос, я на него ответила.Поверьте, у меня после котов, собак и двух детей квартира была лучше за 8 лет, чем через год после пары без детей[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и про то,что квартиранты РАЗНЫЕ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда счиатла, что говнопоток несколько иное )) Про воду по колено вы загнули :)) Максимум по щиколотку ;-) , потом она стекает к соседям ниже. У них та же ерунда. Плвали, знаем. Только у нас срывало заглушку с ЦЕНТРАЛЬНОГО водовода, а аварийка, с...и, ехали 2,5 часа. И чем бы помогли ключи у хозяина в данном конкретном случае?Поскольку там была наша вина, мы делали ремонт. Хозяин получил только расписку на акте из ЖЕКа о ремонте денежной компенсации от соседей снизу.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастер на все руки 0677547815 Толяhttp://www.kidstaff.com.ua /tema-2471290.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какой иск, я вас умоляю Все это мышиная возня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что не имеют права И большая вероятность потерять квартиру. Никакой адекватный арендодатель такое не потерпит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та прям таки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это выражение - мем интернета, примерно так же как говнофотограф и прочие с аналогичной приставкой:)) Плохой, нехороший поток, не обязательно с вкраплениями экскрементов в буквальном смысле:)))Уже понятно, что вы против наличия ключей:)) ладно, потоп дело такое, воля случая, но бывает, что сваливают с вещами, не расплатившись (причем совершенно милые люди, не люмпены, пожившие несколько лет без нареканий).А у вас ключа нет. Или тоже вызывать бригаду спасателей, вскрывать за сотню баксов?:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как проверять форсмажорность форсмажоров?:))) Скажет хозяйка - ну мне Марьванна соседская позвонила, сказала, показалось, что в квартире шум или что-то еще, свет мигал подозрительно, была я рядом и зашла проверить. И как доказать обратное? Чем не повод?[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для урегулирования таких вопросов имеется договор в котором прописывается "жильцы не имеют права менять замки" "хозяева не имеют права приходить без предупреждения жильцов заранее и в их отстутвие". и прописывается ответственность за нарушение. я бы на вашем месте потребовала от них либо разрешения на смену мною замков, либо немедленного возврата залога и расторжения договора. как-то так. правда тут надо учитывать время года - август, это золотая пора хозяев... мда, в августе, пожалуй, не стоит ставить ультиматумы. расчет то был на то, что они испугаются (искать деньги на возврат залога, искать новых жильцов) и согласятся на все....Тогда просто поменять замки втихаря. Они снова придут - а открыть не смогут. Или перестанут ходить, или будут вынуждены признать, что приходят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, и при этом большинство из негодующих преклоняется перед заграницей.А между прочим в сша, ВСЕГДА хозяин имеет ключи и может когда угодно прийти с проверкой. Я жила в разных квартирах, в некоторых проверки были два раза в месяц - приходили и смотрели нет ли удлиннителей в розетках, нет ли животных, и тд. Но там писали письмо, что будут в пределах 2-3 дней.В другой квартире - приходят когда угодно, лишь записку оставляют, а иногда не оставляют.И смотри ж ты, никто не возмущается.А вы всполошились, смешные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прям таки. Я б выселила квартирантов, если б они поменяли без договоренности замки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как бы вы узнали? Тоже тайными визитами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему обязательно тайными? Приходила бы за деньгами в согласованное время - увидела. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы там еще заяву в милиию собирались писать о пропаже денег тоже анонимно ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такой порошок, эксперты в курсе. Я им на работе посыпала банку с обувным кремом и щетку ибо задолбалась раз в неделю покупать(дело было в голодные студенческие). Так вот свойства этого порошка, что он при малейшей влаге (а как мы знаем из курса школьной биологии - ладони постоянно выделяют жидкость) окрашивается в нереально малиновый. И при попытки его смыть цвет становится все более насыщенным. Смыть можно только раздирая металлической щеточкой и адским количеством моющих средств дня за два. Именно столько зам директора и был на больничном. Как бабка отшептала по моим ящикам лазить. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением