Опубликовано: 2 авг 2013 а теперь вы- поменяйте замки, а они такие: вы что , замки поменяли? а вы: да ну, вы что, мы ж понимаем))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 я хоть и арендодатель, но я еще и арендатор тем у кого снимаю сразу говорю - Вам верю, но я не знаю КТО жил до меня в квартире (если она сдавалась ранее). замок сменю. никогда не встречала возражений.своим же съемщикам гвоорю - хотите - замки смените. (еще и лденег на замок дам, чтоб не покупали плохое)раз хозяева нечестно поступают, я бы на месте подруги сменила замки. но им бы ниче не говорила. (сердцевинку пусть заменит. мастера телефон дать?)- сменила замки??- нети все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Дайте ,пожалуйста,на всякий случай.Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 а поговорить с хозяевами почему не хочет?Еще раз и сказать, что планируется смена замков() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 т.е могут оставить открытым кран и уехать? а потом компенсируют владельцы? интересно.....() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Потому что уже говорила,хозяева не признаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Кстати вриант)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 а вы можете мне в личку написать?+ у меня приятельница ищет квартиру обязательно с бронированной дверью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 вариант для чего? [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 владельцам никто не машает подать регрессный иск на квартирантов при наличии договора [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 договор зарегистрированный в украине есть наверное у 1% арендодателей имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 так кто им доктор, что не сдают официально? [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Каких проблем ? По теме гадко и непорядочно, но что им можно инкриминировать ? Я бы меняла хозяев, они не изменятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 а вы думаете если она напишет заяву, то сразу хозяев посадят в ТЮРМУ ? Это называется лжесвидетельствование, у моей знакомой действительно золото пропало, после того, как мальчик соседкий приходил, она написала заяву в милицию, и кроме нервотрепки ничего не получила. Обвинили ее детей, проверяли их в школе, родителей на работе, всегда начинают с хозяев квартиры, так что не надо . А хозяев я бы меняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 так сделал один квартирант у моей знакомой. Хорошо они сразу за ним пришли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 это нормально, только хозяевам необходимо дать дубликат, а не просто поменять. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Ничего( Та у нее даже радиотелефон сперла, тогда мобильных еще н е было() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 а поговорить с хозяевами? неужели будет дешевле сейчас снова отдать новым хозяевам за 2 мес оплату+брокеру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 говорят, нарики капают в глаза самые дешевые капли сосудосуживающие Чтобы красные глазенки не выдавали:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 я так поняла говорили уже - а те в отказе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 это смотря с какого вы лагеря, арендатор или арендодатель?:))) Я, как арендодатель, против и много раз высказывалась, почему. Ключи у хозяев должны быть по-любому, спорить не буду на эту тему (жильцы устраивали потоп в свое осутствие, да и в присутсвие тоже, ключи теряли, был случай вскрытия квартиры и прочие прелести). Без ключей ломать дверь в свою же квартиру - нонсенс, за чей счет потом банкет? Вроде как не каждый день такое случается, но когда случается, то невесело прямо скажем вночи нестись спасать дом от залития, да еще и без ключей.Но если у хозяев есть ключи, это вовсе не значит, шо постоянно надо шарится в квартире, где живут люди и платят кровные. Визиты по звонку с предупреждением и исключительно технического характера.Но лично для меня замена замков жильцом без предупреждения и с предупреждением даже (сразу тревожный звоночек, имхо) означала бы его очень скорый выезд, возможно, с милицией при сопротивлении.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 у хозяина должен быть ключ и точка. Договариваются все по разному, но я лично свидетель того, как самопроизвольно сорвавшийся краник в туалете залил квартиру по колено за считанные минуты. Хозяева были недалеко и смогли остановить говнопоток, а жильцы были в отпуске. А если бы не было ключа? Это означало бы взлом двух бронированных дверей, а в процессе залитие водичкой всего стояка с 10 до первого этажа.Конечно, такое случается не каждый день, но может случиться с каждым.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Если бы без моего ведома квартиранты поменяли замки, скандала бы не избежали..Это - мое имущество и точка. [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах