Опубликовано: 2 авг 2013 нам-то откуда знать, что там у вашей подруги, что за ситуация. Может они холодильниками обросли и стиралками с двуспальными кроватями диванами, тогда съезжать глупо, да. Замки я бы по-любому не меняла, ставить камеру, дальше - ждать результатов по камере, хранить бабло и прочие ценности в сейфе в банке. Хозяева могут быть разные, может быть бабка-одуванчик полоумная с комплексом плюшкина, имущество проверяет ходит, а может быть сынок-наркоман или алкаш, который и картошку украдет с нафтизином из аптечки.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Вполне они вменяемые.Я их видела.Дочка там только-торгашка крикливая. А чего лазят,непонятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 ну и что что без нотариуса) на срок больше года нотариус нужен проблем поиметь могут хозяева квартиры. вломаться и поставить замки в период действия договора аренды - значит, присвоить себе чужие вещи. кража) тут даже доказательств никаких не нужно чтобы устроить зарвавшимся хозяевам геморрой на всю головумилиция чудесно стимулируется при помощи Бенджамина Франклина. одного Бенджамина вполне хватит)а, главное, как обрадуется налоговая ... в общем, квартиранты будут иметь траблы - а хозяева проблемысамозахваты жилья- очень неприятная вещь. в Крыму с татарами такая проблема - они вообщебез никакихдоговоров вселяются и выселить их огромная проблемаа тут - договор, свидетели, доказательства постороннего присутствия в квартире .... немного подмазать милицию - и наглые хозяева будут вынуждены задуматься на тему "почему не надо шариться в нижнем белье квартирантов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Вот я тоже за то,чтоб им слегка нервишки пощекотать,чтоб впредь неповадно было(квартиру сдавать они и дальше будут),но подруга у меня-этакая тургеневская барышня,она не захочет. Она даже мужу не говорила еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Еще и кума ,работающая в суде))))Да и муж там не совсем прост,связи есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 ну вот, что и требовалось доказать - возможности повысить культурный уровень зарвавшихся владельцев всегда найдутся) было бы желание а по теме - очень жаль, что какой-то хрущик настолько уродует психику людей, они чувствуют себя выше квартирантов. роются в вещах, брешут, сплетничают за спиной ........я бы от таких сьехала, при чем устроив им подлянку. хотя - на фик они нужны, тольк руки маратьнесчастные люди, одним словом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Съезжать надо от таких хозяев, причем не раздумывая() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Неее, не должны хозяева так делать. Может, для начала надо поговорить с ними? Но замок без их ведома тоже как-то не очень красиво менять. Я бы не хотела, чтобы мои квартиранты так сделали, но я не захожу в квартиру никогда без их ведома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 не, ну хозяева герои романа Достоевского, не иначе ... сдать квартиру юристам - еще и нае...ть их( я когда-то с подругой пришла квартиру смотреть. она снимала жилье неподалеку и ориентировалась в том районе. а ей как раз клиент звонит, ну она ему пояснила юридическим языком что она может сделать с его обидчиком... блин, хозяин квартиру нам отказался сдавать. перезвонил назавтра и сказал, что он-де не знал, а жена квартиру уже неделю назад как сдала, невиноватая я и теде и тепе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 + 1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Ну сами-то хозяева-не совсем юристы,но так сказать-лица весьма приближенные,а круг общения-от милиции,СБУ и до судов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Вот мне тоже хочется им нервишки пощекотать,а то ж вообще безнаказанными себя чувствовать будут.Но подруга вряд ли будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 почему бы не сменить? квартирант имеет право жить в квартире. за которую платит, без гостей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Да надо,она и хочет,но выше уже писала,что они разбираются с кое-какимм финансовыми делами и квартиру будут покупать,но это время.А на это время съезжать-вроде как и глупо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Она говорила,когда у нее только подозрения возникли.Они- в отказ,типа ,да что вы,да разве ж мы не понимаем и т.д. и т.п. А сегодня утром уже и точные свидетельские показания появились,случайно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Простенькая черно-белая около 20уе, но к ней же нужно что-т о, куда будет инфа писаться!) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Как это вещи не отдать? Есть договор аренды и можно еще и заяву накатать, что украли личные вещи... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Какой ужас!!! И что приятельница??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 А нафтизин-то зачем? Это ж не еда, не наркотик)))))))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 На случай соплей,я так понимаю))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 А если так: МАрьванна, пропали деньги, вы случайно никому не давали дубликаты ключей, может это бывшие жильцы? Вах-вах в милицию что ли идти. То есть не хозяев обвинить а типа тех у кого могли быть потенциально ключи. Может спужаюцца хозяева на пару месяцев лазить там, а там и квартиру подруга купит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Я вот щас к ней еду,предложу все варианты)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 почему квартиранты не меняют замки сразу после въезда в квартиру? не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Честно говоря,я вот эб этом только сегодня на форуме прочитала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 потому что когда потоп во время их отъезда- ущерб компенсируют владельцы как-то так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах