Это капец какойта!!!!!!!!!!!!!+

300 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне на это смотреть+ подлый аргумент (я уже и так и эдак (типа - красоту ничем не испортишь, тока приукрасишь) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я седая уже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

две) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я рыжая), второй день))))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас такие краски, такая техника, такая тонкость и ажурность таки надо тебе мужа показать))скажи, что будешь футболочку при нем надевать, чтоб глаза ему не мозолить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стесняюсь спросить, размер чего?))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в этом смысле я тоже сучка крашена) рыжий очень люблю, кстати, да..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож полотенцесушителя? :) угадала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда эти две попы чешут по своим кроватям, вот оно - счастье!)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо)(я кстати + планирую как-то на хвост упасть)[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем-чем?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу две?)))))))не могу, заказана сИстра))) Вот ждем, то ли Деда мороза, то ли аиста. Заказ оформить то)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу?) не надо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я впервые с 17 лет такого колеру) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своему), если встречаться будете) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же крашена, это мой натуральный цвет бг)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу)), он у меня 170 см [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любимая фраза) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой та ладна..пирям таки престарелых.... ну вот завтра выйду в люд, спецом на попы посмотрю.я в своем бункере с понед по пятницу вижу одни и те же попы, все 20 штук. ничего нового )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любимый размер, почти с меня)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пы я там пропустила)))))) бг)))))) то у меня от недосыпа. решила я не спать))) Тут веселее. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, тогда надо выполнять заказ) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с меня тоже))), на 4 см меньше всего))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением