Это капец какойта!!!!!!!!!!!!!+

300 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, а вот откуда? хм.. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я верю в людей )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух)))))+ я надеюсь, что пообщавшись мой разрешит мне тату второе))так что - квиты)[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О нам вернули? я тут немного отвлекалась, пропустила, ай все пропустила. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тоже ж ник анонимный был... или я таки тоже в роте танкистов? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он только мужа два рукава увидел и две мои руки) а у меня еще от колена до попы большая)))при том, что сам проболтался, да? я-то честно сдержала обещание с тобой не обсуждать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Иисуса?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Схожу я покурю с кАкАколкой, не расходитесь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Ирко, у меня есть малчег мастер классный ) Хотя кому я это говорю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам, ага)))), но я навела ), я ж помню обсуждения ) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой пока не дозволяет((((( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете? Однако)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, как ты углубилась) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня два - девачка и мальчик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну о Скрепке? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садисткиииииии((( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все записано, да?) а мне можно, но я сама пока приостановилась недешевое удовольствие, если большие делать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не подружжя часом ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вылей каку!!! [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа я танкист. А че правила новые ввели? почитать пойти надо, а то мало ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением