Это капец какойта!!!!!!!!!!!!!+

300 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я бы кони двинула на первых 15-ти... О_о [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я подумала, ниче такой листик. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все пенсии жду навышиваюсь наконец-то :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так то ж было сотни лет тому назад наверно? я тоже дет по юности такое вытворяла))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б от мысли уже того...) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

относительно)))), лет 8 назад наверное...может 9... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настоящая женщина всегда найдет, отчего бы пострадать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно)))))))))))))))))))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая что ни на есть настоящая укладка! правильно делаете) а я, а я.. как-то в древней молодости ехала автобусом в Болгарию 24 часа и мыла голову в раковине Мака, а сушила под сушилкой для рук, потому что волосы всегда должны быть уложены (маньяк, да)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот картинко https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTfTjtp9vXtMAEe4Tb0ET0GepMjwJZ8AJ_IqDW00aDyTX3kRldbYA
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йпт! *закатывает глаза, уходит к холодильнику* :) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пролете)+ я мыла над временным унитазом, вода была ток там , мало того - поступала из тонкого шланга и ток холодная)))[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, только что набрела на такое там фото можно глянутьhttps://www.facebook.com/tetovani?ref=stream
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красотень какая а сколько цветов ниток?Я уже сто лет не вышивала и до пенсии еще далеко :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээ.. ладно, идем дальше - литровая бутылочка, вода в купейном туалете холодная и не кран, а нажимать надо на пимпочку?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, бессонница обеспечена .... и ухо как у эльфа я тоже хочу!!!!!!!! [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый сходит с ума по своему )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два бокала ухудшили соображалку)), расшифруй!) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что получается ( сейчас есть уже больше ) http://s019.radikal.ru/i600/1303/db/96acdc72ff46t.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

76 цветов, размер 400 на 600 , да на 18 аиде )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы ну вы жжете, дульку закрутила гелем сверху, стильно и модно...эх... учи, учи... А сейчас я малой в критических ситуациях колоски плету))) мелко и много, никто не врубится, что там чет не мыто)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что ты мастерица, но челюсть подобрать пока не могу... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня интересует как раз то, чего еще нет как солнечный свет в правом верхнем будет выглядеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая, что у меня максимальная длинна см 2 )))), я ток отполировать могу))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением