Это капец какойта!!!!!!!!!!!!!+

300 сообщений в этой теме

Опубликовано:

еееееее красиво, но ееее [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама хренею, от того, за что взялась... но закончить - дело принципа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помнишь краны в поездах? нужно нажимать на пимпочку, чтоб вода полилась. кран низко - голову не подставишь. приходилось холодненькую водичку набирать в литровую бутыль и поливать по чуть-чуть на галаву
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну так а шо тада там мыть? ой ввели в заблуждение меня, бедну девушку. И сала я не ела, оооооооо а у меня есть сало. А можно считать шо уже обед? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрим ) Самой интересно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа!!!! я , как запретили там курить, такой стресс получила, что не помню когда и ездила в поезде)))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки, садо-мазо? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодежно, да но нас же учили, что девачка должна быть девочкой, маминой помощницей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да))))), какраз 12))), пора) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как-то налысо брилась, тоже хорошо было))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты смогешь))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уши торчат), это всегда смущало)+ причем одно - сильно)а счас как-то уже поздно для таких экспериментов)[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.........ужас))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот если бы еще форумы ррраз и перестали существовать для меня, то уже закончила бы ) а так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бросила через 12 лет. здоровье стало пошаливать муж жаловался, что кашляю ночью, как старикашка. тяжелее, когда оба в семье курят(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда я попала *поглаживая косу до пояса* бг)))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скотчем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ужас, а домострой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер клеем. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помогает)))+ в младенчестве и приматывали и приклеивали пластырем и шапочку плотно завязывали))))[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"самоудовлетворение" я бы даже сказала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а да помню про идеальную жену 50-х. Не возьмут меня таки, я не соответствую домострою)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное же постоянство)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы оба+ ток я 22 уже не бросаю , муж поменьше)))[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добраяда))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением