Это капец какойта!!!!!!!!!!!!!+

300 сообщений в этой теме

Опубликовано:

блииииинннннннннн вот у тебя родители веселые))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и после секса в ванной не плачете? точно не возьмут(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обе добрые))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аТо))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помочь хотю))))))) у самой торчат)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поздно начала, значит. и как легкие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня еще и литсо кривое сильно было)))),+ я почти 5 кг, а мама маленькая)))так они, с перепугу, шоб хоть уши получились как надо )[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой де тот секс, только и смотрю на попы))))))))) ну заплачу, если надо, че мне сложно. Главное не засмеяться до))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормуль)+ я еще и спортом проф занималась))), в своем виде быстрее всех в стране пошти бегала)))[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне казалось, что я писала и отправила, но куда... короче, помнишь Игоря, с Дедом работал?набрела на его страницу в фейсбуке и наконец-то увидела, как выглядит свежее шрамирование.. ужасть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))))) пипец, пойду сало резать))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну это чересчууур) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой нет, это я с ужасом воспринимаю... + я ток Деда видела, у него ж когда-то салон недалеко был...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой епть, красота какая! [+sign]Экс Tanusha_Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг)))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, глава приехал, пошла кормить))), спасибо за компанию)! [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотреть - это первый этап, дальше нужно трогать мужик нынче трепетный пошел - сами за попу не схватите, не начнет игры)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте а если я промахнусь??? Стыдоба то какая))) Навыки то утеряны))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мм.. а я к Деду первый раз наведалась.. дай Бог памяти.. 17 лет назад, даИгорь со мной общался, Дед рисовал и бил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра!! я 4500 была, очень мама мне это долго вспоминала но про лицо кривое не верю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле, сразу за картофелины ухватите? это покажет Вас с самой серьезной стороны - как самку, думающую о продолжении рода, а не о глупостях каких)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курила и бегала??? "да на тебе пахать надо"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ты шо!!!!!!! вот где залог успеха)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и на ты перешли) славно) пойду я спать, спасибо за приятный вечер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением