Это капец какойта!!!!!!!!!!!!!+

300 сообщений в этой теме

Опубликовано:

правильно, дзеньги надо тратить на стоящие вещчи )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

который в дриме? я там не была, мне протасов нра , вулкан... )+ из тех, в которых была...ну и петровка , после ремонта)))[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще челюсти нра... но неадекватно реагируют... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня точно где-то евреи отметились))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как всегда хотели чета креативно- недосказанное выдать, а получилось шозря()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще жирафов люблю... зоофилка, етить его...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, критики повылазило... давно не баловали пристальным вниманием... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в протасове я первый покупала, но мне до него неудобно а на петровку ходила, пока в дриме не открылся. хороший, только по вечерам народа много) идеально было с 21:00, но я только плавала.а тут два дня читала о бесполезности групповых занятий и идеальности силовых, посмотрела в зеркало и на чужие фото, после чего поняла, что не откажусь от рельефа, здоровой спины и попы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а где они не отметились ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и вы, впрочем, не отличились умностью (для нукаквсегда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато у вас все досказано - оформленный стул, уж выдали, так выдали.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не люблю высоких)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обращай внимание, у человека мож попа висит, показать стыдно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тебе и не предлагаю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я мясцо люблю - чтоб не худой и не толстый был)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не представляю, как можно заниматься на дорожках, когда перед глазами суши едят))))+ кстати - там очень вкусно)))))(петровка)классно))))), форму обновлять будешь? у меня это шизомания постоянная)))[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... почитала... молчу))))))))))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попа то ладно, подкачать можно, а выпадение мозга - неизлечимо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, у меня тут две пробежало только что мимо, мелковаты правда но округлые и упругиесказали "спокойной ночи мамочка" и ускакали))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А могла бы, по дружбе))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))), эти самые лучщие, имхо) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое главное - богатый внутренний мир )))
0

Поделиться сообщением