Это капец какойта!!!!!!!!!!!!!+

300 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:) чёй-та вспомнилось про стул.Моя мама когда работала преподом в ПТУ.Медосмотр от военкомата. У одного Васька спрашивают, заполняя карточку "А стул у вас какой?" А он говорит "Да такой же, как и во всей общаге, деревянный обычный"Врач с медсестрой чуть со смеху не умерли (а потом и весь педколлектив)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форму тела или ту, что на себя надевают?)))) туплю к ночи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

которую надевают) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я именно из хороших чувств и не предлагаю ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо остается-то окромя))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачэм так себя насиловать? говори, я не обидчивая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешные)) оба забыли в душ трусы чистые зацепить так мелкий бегает, колокольчиками звенит, а средний не знает чем прикрыться))) смешно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вот без перегибов, дабы)) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня насмешили ужасно :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упала)))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало ли, а друг там мир внутренний богатый))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я о своем)))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну ладно вам) мы хотим просто почесать змеиными языками) присоединяйтесь+++ незаметно![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа.. нет) я тут квартирку приняла, а они мне выплат насчитали, страховок от всего в мире и прочих расходов. короче, пару тысяч у.е. куда-то улетучились, а ключи только к августу дадут. поэтому скромненько и со вкусом до зимы в чем есть (чуть не написала "в чем мать...") перехожу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой такой же))))), потом так жалостливо : маааамааааааааа! и за шторкой прячеццо))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так надо было по интернету пошарить, приложить иллюстрацию, так сказать а то как-то неинформативно :))))))))))))))))опять же, у многих формучанок могло бы случиться оживление сексуальной жизни с мужем :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем мать - это фурор , полюбэ будет)))))+ ключики все же приоритетней )[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не сразу догадалась, какие предпочтения у Б. :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о своем мясце?) правильно. я тут начала вспоминать и поняла, что да - жопы меня всегда притягивали. только я еще и трогать люблю, а муж отбивается всегда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то стремно, ввиду нововведений ))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже метко :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пф... мой тоже ))))) + крича :там нет ничего!!!!!!!!!ну нет, но это не меняет же ничего)))[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не) фурор будет тож месяца через 3-4, когда слегка в тонус придет все. да и в чем мать ща на улице можно увидеть, а к зиме ближе буду я одна такая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно, админ небось сам того, в пятницу-то вечером :))
0

Поделиться сообщением