Опубликовано: 4 июн 2013 Ну как ни при чем? Закон-законом, а большинство девушек таки вступают в половые связи намного раньше совершеннолетия, кто в 14-15, кто в 16-17. И очень немногие - с ровесниками. Тогда всех пересажать надо, и родителей, и всех МЧ старше 18 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 О возрасте сексуального согласия слышали когда-нибудь? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 сам факт привода меня не шокирует. А вот совместное принятие душа при свидетелях.... [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Девы, или со мно что не так, или одно из двух)))+ 1. Откуда вы знаете, чего они в ванной хихикали? Точно от секса?Зачем домыслы и детективы, не проще ли с ребенками поговорить?2. Секс в 16 преступление? Согласно какому кодексу? Преступление - это насилие.3. Вы видели девочек в 16? Многие очень развиты физиологически и не цветики-семицветики далеко. Как-то все однобоко, мне кажется, представили - совершеннолетний "умудренный опытом" мужик 21 года отроду и маленькая, хрупкая, беззащитная 16-летняя фея)))Вы посмотрите на ситуации словами автора темы - родители дома, не возражают.Значит, или родители свободных взглядов, или девочка давняя, своя и привычная.[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 когда-то мой папа увидел как мы с моим кавалером сидели и смотрели телевизор! все было культурно и невинно, но я сидела у кавалера на коленях))он мне потом просто сказал, что я, конечно, взрослая и уже многое могу себе позволить, но он об этом ничего не хочет знать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 все равно так нельзя. Вы же осуждаете то, что они там делают.. так почему же вы, взрослые, молчите об этом. Я бы поговорила с ними обоими и объяснила, что извините, но по закону до 18 лет никаких совместных ванн, это называется растление малолетних. У меня сын и дочка, и я бы не допустила подобное ни с тем, ни с другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Мои родители до самой моей свадьбы не разрешали у меня никому ночевать :) Даже когда я уже беременная была, муж остался у меня ночевать впервые только после ЗАГСа на законных основаниях ))[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 И как вы до 18 лет собираетесь это контролировать? [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 да-да, но если девушка заявит об изнасиловании, парень сядет мало ли что случится между ними за два года, ссоры всякие бывают. Или залетит от другого, а потом ее родители будут искать отца и найдут его в доме автора. итд итп. что подростки делают между собой наедине, мы не может контролировать. Но на наших глазах если такое делается - тут есть возможность им объяснить, что до поры до времени надо подождать с ванной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 мы с мужем расписались после рождения дочки но когда мы стали с мужем вместе жить, то папа уже с нами не жил! с мамой договориться было проще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 А если взрослая женщина заявит об изнасиловании - никто не сядет, чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 есть конкретная ситуация: при вас дети идут вдвоем в душ, вы не можете сказать им, чтоб шли по отдельности? ах да, лучше потом за глаза осуждать поведение несовершеннолетней девочки. А сына родители не хотят осудить? ведь это как минимум неприлично, при родителях так делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 в нашем законодательстве такого понятия нет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 так они не при родителях... или родители тоже в ванной были?))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 По поводу "при родителях" я высказалась выше - для меня это не совсем прилично. Но что дети делают без родителей, ИМХО, вы никак не сможете контролировать. Только провести превентивную разъяснительно-контрацептивную работу. [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 преступление - растление несовершеннолетней. Она хихикает и не до конца понимает последствия происходящего. и необязательно преступление = насилие. Ведь педофилы тоже могут детей не насиловать, а дать конфетку и попросить раздеться и пофоткать, к примеру. Насилия нет, изначилования нет, а растление - есть. да, ситуации все разные, но в моем присутствии, например, мои дети будут и ведут себя прилично. Это глубокое имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 разницу чувствуете? Здесь - несовершеннолетняя девушка () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 неправильно вы законы толкуете)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 да, вот и я о том же - провести с детьми работу, которая проведена не была, родители мальчика растерялись () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 конечно, некоторые девочки и в 13 лет уже такие, как будто им 20, так давайте дадим волю мужикам, а законы фтопку.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Объектом преступления по 156 УК является лицо, не достигшее 16-летнего возраста. В данном случае ни о каком развращении речь не идет, девушке 16.() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Ха,мы с мужем после свадьбы приехали ко мне,т.к. нужно было кое какие дела решить, а гуляли свадьбу у него дома(в другом городе).Так вот моя мать постелила нам спать на разных кроватях)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Может, скажете тогда, по какой статье мальчика можно привлечь? Статья 155. Половые сношения с лицом, не достигшим половой зрелости1. Половые сношения с лицом, не достигшим половой зрелости, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок2. Те же действия, совершенные отцом, матерью, отчимом, мачехой, опекуном или попечителем, лицом, на которое возложены обязанности по воспитанию потерпевшего или забота о нем, или если они повлекли бесплодие или иные тяжкие последствия, -наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.Статья 156. Развращение несовершеннолетних1. Совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.2. Те же действия, совершенные относительно малолетнего лица либо отцом, матерью, отчимом, мачехой, опекуном или попечителем, лицом, на которое возложены обязанности по воспитанию потерпевшего или забота о нем, -наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.О совершеннолетии - ни словаРоссийские законы четче:Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 134]1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.Опять-таки, 16 лет, а не 18. Так что увы. Девочка за малолетнюю дурочку уже не катит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Может и так. Но тогда почему родители мальчика девушку осуждают, а мальчика - нет? риторический вопрос. у этих деток - уже длительные отношения, наверняка они встречались и тогда, когда ей было 15. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 такие девочки очень часто сами ведут себя не на свой возраст давайте ВСЕХ мужиков посадим! потому что мало найдется в современном мире таких, у которых не было связи с несовершеннолетней девушкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах