Опубликовано: 1 июн 2013 Делить детей на "моих" и "твоих"- тот еще плевок в лицо. Вам в лицо() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 добавлю - "Ты о Вагнере, Моцарте, Шуберте ничего не знаешь". а еще о творчестве Ван Гога и т.д. Ну и все в таком духе!!! Не дотянешься никогда, если у него в голове уже возник какой-то план. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 я тоже. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 ааа, девушка, он вас содержит исключительно из-за ребенка) знаю этогоМЧ и он вас не считает за свою жену. А машина у него классная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 А он точно хотел этого ребенка, или вы его перед фактом оставили, что рожать будете, когда уже вообще поздно что-то менять было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 А мне он жаловался сколько он потратил на ее роды капец, когда можно было и дешевле:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Так может у него уже до автора был общий котел, вы не думали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Какой ужин? у них у каждого личная жизнь, а во вторых МЧ автора зарабатывает достаточно чтобы поужинать в ресторане! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Странный вы человек, спрашивать на форуме как себя вести когда вас упрекают? а здравый разум вам совсем ничего не говорит? а уважение к самой себе вы куда дели? Если МЧ изначально так себя ведет, то зачем ему меняться? ему так комфортно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Вы так говоритеЮ как будто вас прям заставили с ним жить и детей ему родить! Вы явно что-то недоговариваете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 какая у него машина?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Фу, гадко очень, а раньше тоже так было? Больше всего на свете я не выношу таких вот мужчин, для меня невозможна совместная жизнь при таком раскладе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Домохозяйкой быть очень хорошо, но только при хорошем муже. А плохой мне не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 мамадарагая! какая арифметика!))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Ей платят 6 тыс/ мес. Поверьте, за такие деньги многие и не такие самодурства начальства готовы терпеть :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 таки да, персонаж вызывает отвращение( [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 задрал уже немного на другую тему достаёт, на тему моих обязанностей - но эффект аналогичный ... уже подумываю куда свалить от него (((каждый день одни претензии и ни грамма благодарности .... я такого отношения не заслужила. Тоже, искала абсолютно разные подходы .... и мягко и жёстко и тихо и громко и нежно и чёрство и заботой и игнором и спорить и соглашаться и обсуждать и подчиняться и себя ставить на первое место, и его любить, и себя любить, и литературы кучу перечитала бля , и сексом и без секса и с едой и без еды , уже прибегала к помощи и к богу и к подружкам и к психологам ... всё равно злой как был так и есть. Ещё и сегодня ляпнул мне что у его мамы нет таких недостатков как у меня - что ж он выбрал меня-то, совсем не такую как его мама ???? ему такие как мама не нравятся, маленькие толстенькие сельские ограниченные примитивные, ему нравятся как я - высокие красивые образованные интересные оригинальные, сам говорил. И с мамой своей он что-то не хочет совсем общаться ! А теперь ему видите ли мама образец, оказывается, через много лет брака. Лишь бы кого-то обвинить,на кого-то всё свалить !!! то ему и мама не такая вечно !!! это что,все мужики так? найти крайнюю и она будет всегда виновата во всём !!! кто ему помогает , та которая рядом, которая заботится, которая его принимает - та и виновата ???? что за стратегия ??? нафиг надо ? Девочки, скажите,а нормальные мужья бывают ??? Которые тебя любят и ценят и принимают и заботятся и ласковые и помогают и понимают и рады тебя видеть? Когда мама для него что-то делает, он тоже недовольный . И меня к стати тоже в деньгих ограничивает,хотя хорошо харабатывает - а придя домой , отношение ко мне как будто начальник пришёл и проверяет, чем я занималась и что не так сделала. Наверное это просто идёт неприятие женщин в целом, какая бы она ни была всё равно он её плохой считает....То морозилась, то ругалась, то улыбалась, то злилась - он каким был таким и есть. Да, можно сгладить острые моменты, но отношение в целом к тебе не меняется.У вас 200 грн в день, а у меня вообще 1000 грн в месяц и то если захочет. Говорят лучше тогда женщине выйти на работу - но он же сам хотел чтобы дома сидела. Вот для этого,да ? чтобы была всегда виновата ? чтобы вечером прийти и об неё ноги вытереть ? а она его ждала при этом и старалась ему понравиться и ему угодить ? это какой-то садизм получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 "никто как бы не обязан вас содержать" - ахренеть.... деткретную бабу не обязан содержать мужик? детей тоже в таком случае не обязаны рожать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 да и плана может никакого не быть, просто человек такой... сучный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 оспадя... один в один про методы - перепробовала все - в т.ч. и исповеди, и церковь, и психологов... и все равно я не такая... и когда начинают советовать мне как-то еще повернуться - либо крен в "применить сковородку" либо "говорите с ним ласковей" - да пробовала уже все! только нервы испортила за 18 лет отношений... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 а еще как-то одна советовала - "да сделай ты ему классный ми..т," - да скока я их переделала ему по молодости.... и не сосчитать, а толку...хотя легкий игнор иногда помогает, хотя иногда может вызвать просто таки агресию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 ой, мне тоже как-то выдал что ему нравиться не такой типаж как я, а как он, его сестра и мама - с высокими скулами такой нордической красоты. Чего ж ты меня столько лет мучаешь? Все никак не отцепишься? А я такая вся круглолицая, склонная к полноте. И лицо у меня вечно кривое, и "на себя посмотри", и "тоже мне красавица нашлась", а как-то тупо пришел в ярость когда я попросила посмотреть на свою фотку, на которой я вроде бы хорошо смотрелась. Его видители ли я достала своими разговорами о том как я выгляжу (ну знаете иногда нарядишься куда-то, накрасишься и хочеться хоть каплю восхищения хотя бы в глазах увидеть или услышать, для меня - это одна из составляющих близких отношений, принятия человека. А его это раздражает видите ли. А у нас - мама идеал просто, хотя звонит им редко, приезжать стал реже. И готовит мама лучше, хотя я не могла просто почти ничего есть из того что она готовила когда там жила. Ну как в столовке еда, плюс-минус.Я вот думаю иногда - отчего это. Стала бояться чтобы мой сын не вырос таким же, поэтому щас читаю понемного журнал Где-то там написано что это биология, типа врожденное и не лечиться. Мне кажется что все-таки дело в родителях. Есть несколько фактов - его мама сама говорила что ни в жизнь не попросит прощения, извинения, даже если знает что неправа, очень гордая вся из себя, хотя родом из деревни, но "выбилась в начальники". Отец его как-то обиделся на сына и не общался неделю с ним - что тоже показательно. Пока есть версия у меня что у него не было теплых близких отношений с матерью - она с внуками вообще никак не контактировала - не брала на руки, не тетешкалась - если она и со своими детьми так себя вела - то это могло быть фактором. И он никогда ничего не рассказывал и не рассказывает из своего детства, ни фоток не привез, хотя я просила. Так иногда рассказывал как был у бабушки и там ТАКОЙ лес, такие ягоды. Т.е. эмоций никаких. Я больше знаю о детсве мужа моей сестры, чем своего мужа.Да и тоже везде все виноваты... Я раньше думала - ну такой человек, ну такое окружение. А сейчас понимаю - это диагноз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 вот про абьюз тут почитать... тока прям ссылку что-то не найду.... http://accion-positiva.livejournal.com/тут много чего есть...и у него дома была гнетущая атмосфера, свободно и расслаблено невозможно было себя чуствовать, он уже женился и мама все время спрашивала "ты куда пошел" как маленкього, т.е. с ее стороны все время был контроль, которого он пытался избежать, но не мог, он всегда все ее просьбы выполнял, всегда подчинялся, и у него всегда была тяга не находиться дома, все время куда-то идти, бежать, ехать в выходной... Но мама - это святое, по крайней мере на словах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 ужас, зачем с такими идиотами жить, лучеш послать его и пусть деньги на ребенка дает имхо это не лечится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах