Опубликовано: 3 июн 2013 я вас обрадую, таких парней еще много, еще покатаетесь, даже не понимаю, почему решили, что он. К сожалению, у мужа еще никогда не было мерса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 сколько?)) и что вы ему сказали?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 как я люблю стереотипы. нет. это он сказал в начале , что ему скоро 40, а у него нет детей. я ответила честно, что скорее всего я - не его вариант, у меня уже все определено, не хочу ничего менять и вообще не готова жить с кем-либо. просто весело проводили с ним время, ездили по Украине. была в шоке от беременности, а он клялся-божился, что все будет хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 не надо всех посылать. Надо научиться себя уважать а для этого посылать всех не обязательно. Можно поставить вопрос об отношении к себе, а можно терпеть унижения и ее и ублажать всеми силами унижающего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 Я в такие вопросы не лезу,тем более по его словам как вы и описали, живем только в одной квартире и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 а в чём это проявляется ? чтобы не звучало пустой фразой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах