Опубликовано: 8 май 2013 согласна во многом с Вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2013 В ваших словах много правды. Понимаю, что зависит от врожденной силы психики, но не все же сильны от природы. Сужу по себе: подобные книги (фильмы и прочая) - их большинство - у девочек формируют нездоровое отношение к любви, к отношениям.У меня так и было. Например из Королька я усвоила, что правильно (раз об этом пишут в книгах, значит так и надо) - морочить мозг ему и себе, страсти, расставания по дури, по высосанной из пальца ситуации, из-за утрированной гордости....И то, что вы написали о своем опыте по Русалочке - тоже похоже.Я только сейчас научилась (как мне кажется) анализировать с т зр психологии книги (Письмо незнакомки - вообще капец. Психиатр по ней реально плакал с детства. Сама придумала, сама повесилась. А мужика обвинила). А не воспринимать их сразу в душу, подсознательно КАК ПРИМЕР.[+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2013 Мдя, и я не помню таких сказок... [+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2013 Брайан Трейси, почти все его книги. Также Энтони Роббинс, Разбуди в себе исполина. Завтра, кстати его 4-х дневный тренинг в Лондоне - это что-то! [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2013 приплюсуюсь. Перечитываю Лазарева часто [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2013 +1, в период жизненного кризиса именно благодаря Лазареву я нашла точку опоры в своей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2013 и я как-то читала Андерсона - была в шоке от настоящей Русалочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2013 прекрасная книга, мне тоже очень понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2013 up и подпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2013 подпишусь спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 тоже понравилась . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 мое любимое 1. Цвейг новеллы (Амок, Шамхатная новелла и т.д.)2. Ремарк "Жажда Жизни"3. Моэм "Луна и грош"4. Ирвинг Стоун "Жажда жизни"5 Вербер "Звездная бабочка, Империя ангелов и др., кроме серии про муравьев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 +1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах