Книга, которая изменила взгляды на жизнь!

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

меня Коельо че-то вообще не трогает... Ричард Бах - да. Чайка в свое время очень впечатлила [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть!!ЕСТЬ такая!!Полный разрыв шаблонов!!Значит,рассказываю..:))) В 32 года я родила сына!Мою бубочку,бусинку,щастячко и свет очей.Конечно,я ответственно готовилась к осознанному родительству.Я перечитала кипу периодики и кучу книг,я впитала эту фанатичную бамбинолюбивость всей кожей:))).О детях я знала ВСЕ!!(бугага:))))И о том,что детство-это база всей жизни,и оно должно быть счастливым.))Что все детские"ХОЧУ!"-это потребность,которая должна быть удовлетворена.Я должна была стать идеальной мамой-ответственной,терпимой,демократичной..И шо???Далее события развивались ваааще не по-книжному.))Осознанное слушание превращалось в длительные пререкания по поводу каких-то банальных вещей.Распознавание и удовлетворение потребности-в злостные манипуляции,когда приходилось наступать на собственные потребности..Работа над прочной привязанностью-в полное нежелание ребенка самостоятельно существовать.А я...превратилась в механизм по обслуживанию СОЛНЫШКА.Я держалась из последних сил...Силы были на исходе,а чувство вины зашкаливало..Я-отвратительная мать,о ужасс..)))Дорогое Мироздание сжалилось..Мне в руки попала чудесная книга..Найджел Латт"Прежде,чем Ваш ребенок сведет Вас с ума.."Бездна юмора,самоиронии и...О щастя!!!Открылись нужные чакры..)))И главное-ЯПОНАМААААТЬ!!!Я-нормальная!!А желание скрыться с глаз моего бусечки,оказывается,вполне здоровое чувство самосохранения..)))Полный подъем с переворотом сознания!!:))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МиМ и мне более всего интересна линия Иешуа, как ее преподнес авторона да-перевернула сознаниену и книга в целом актуальна всегдаа из последнего Агота Кристоф- Толстая тетрадьно тут переворот на грани вывырота наизнанку[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мне бабушка именно это и читала. Все равно было грустно ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я несколько раз порывалась завязать с Ликарем. И вот как, КАК?! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня много их... если из детства, то Синяя Борода на долго меня испугал:) А Ундина была любимой книгой. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такой разрыв шаблонов получила.... от романтики до осознания что он неудачник [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще вспомнила: "Жареные зеленые помидоры", она перевернула мое отношение к себе. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так бывает. По мере взросления:) Вам сколько лет? [+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, что в детстве я глотала Андерсена с удовольствием. Был у меня двухтомник и читала я его, как-то не задумываясь про жестокость. Тоже самое с русскими сказками. Потом, естественно, был перерыв и, когда я уже начала своим детям читать, то Андерсена в этом списке не было. Вот сейчас думаю. может мы в детстве воспринимаем все немного по другому, спокойнее что ли? Я многие книги детства не смогла решиться прочитать детям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пять языков любви Очень полезная книга для сохранения отношений между супругами ,родителями и детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алхимик считается настольной книгой президентов, и мне понравилась [+sign]Ошибаюсь... Обижаюсь... Иду дальше - улыбаюсь... Хочу плакать... не сдаюсь... Все в порядке... Я ПРОРВУСЬ!!!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждая. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, а как написали, завтра же скачаю :) И как вовремя, а то сегодня прямо играла роль Бяки и Буки одновременно, аж саму вывернуло. И ловлю себя на мысли, что ни я не остановлюсь, ни меня никто не остановит... )А сейчас сопят носиками и понимаю, какие же они бубочки. И что это я на них так ворчала :)))[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бегемот лучший )) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мудрее и полезнее Библии просто нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..))У детей,видимо.дополнительная опция-умилительно сопеть во сне и вкусно пахнуть на макушке..Это-чтоб усыпить родительскую злючесть,не иначе:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять :) Была вчера на "Письме незнакомки". Со взрослой, познакомившейся с психологией позиции, это произведение, точнее поведение героини, увидела в другом свете:)[+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, несомненно. [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке:)) это все мои любимые книги!))) М и М миллиард раз перечитывала+ Четвертая высота...и Цвейг....вот только Титову не читала...[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня от этой чайки вынос мозга просто был))) правда, я лет в 15-16 читала...но брееееед.... [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением