Опубликовано: 15 апр 2013 Книга, которая изменила взгляды на жизнь! Я читаю каждый день ( стараюсь), потому что вижу достаточно причин для того, что-бы читать много и регулярно. Но количество книг огромно и оно растет с каждым днем. Можно прочитать тысячи книг и понастоящему полезными будут только единицы......................Обычно говорят так: "Если хочешь стать успешным - спроси у уже успешного человека, какая книга в большей мере повлияла на его жизнь"Девочки, поделитесь, своими наблюдениями , какие книги на вас оказали наибольше влияние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Сто лет одиночества. Была и остается любимой книгой, несмотря на тысячи других... да, и детская сказка Русалочка, как в детстве перевернула сознание, так и пошло...[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 это очень упрощенный взгляд на литературу уплощенный нет таких единичных книг для меня, а есть корпус текстови да - половину прочитанного в жизни я прочла в детстве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Да, оооччень крассная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 "Если хочешь стать успешным - спроси у уже успешного человека, какая книга в большей мере повлияла на его жизнь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 смотря какая успешность вам нужна? материальная? духовная?что хотите изменить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ))налоговый кодекс 12-13 года) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Ох, как я Вас понимаю, уж эта паршивка-Русалочка... ;) Сказок мне читали немеряно, а вот поди ж ты... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Ахахаха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 перечитывала сто раз и каждый раз рыдала... :) это сейчас у детей мягкий диснеевский вариант, а Андерсен отжог... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 У меня это точно было как про кактусы и мышек ;). Ну, и сформировало вполне определенное отношение к любви ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 The pocket guide to sex)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 дайте ссылку на почитать, шо ли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ссылку на сказку Ганса Христиана Андерсена? :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 да! ) что там всех так поразило до слёз? Я видать не то читала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ))) Хорошие книги мою жизнь не переворачивали, только делали ее интереснее, а вот форум меня иногда так удивлял, что мозги переворачивал)+ я уже неоднократно писала, что форум расширил мое представление о человеческих взглядах и мышлении в принципе) Иногда я встречала такие мнения, до которых не додумалась бы сама никогда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Книга жизни. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Введение в сексологию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 так говорил заратустра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 +100 форум как екстракт жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 а я читаю, потому что мне интересно+ в разные периоды жизни мне интересно читать разные книги.Иногда так хочется роман какой-то хороший почитать - ухА иногда попадается такая бизнес-литература, что и читать интересно и в добавок берешь оттуда что-то для себя.А иной раз нужно что-то из психологии почитать, чтобы себе мозги вправить.То есть, для меня первостепенное в книгах - интересна ли она мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Собственно говоря, так оно и работает ;). По перевороту ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 аж растерялась, чесслово... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Свияш Как жить без лишних переживаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах