У подруги уводят мужа

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Если вы захотите, у ваших детей будет новый папа Нет ничего невозможного, для такой милой девушки, как вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) а даже если и не будет, надеюсь, мои девчонки не будут по этому поводу сильно печалиться:)[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! и романтики сразу от памперсов и пеленок добавится! муж сразу будет домой бежать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда у меня были проблемы, если бы не подруга, с которой можно было говорить, говорить, просить совета... я бы не выжила бы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть же теория (хоть я в нее и не верю), что надо быть слабой, демонстратично зависеть от него, чтобы в нем проснулся защитник и вот тогда он - твой. не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не понимала этой теории....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он и дома если будет прятаться писать и т.п, то это будет видно... в общем отношение не спрячешь. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И фото психолога говорит о том, что она очень счастлива:) угу [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а у меня знакомая про 3-го мужа говорила: он ходит за мной на цыпочках, потому что знает - чуть что нет так - выставлю его без разговоров смысл был такой: я с ним живу, потому что мне с ним хорошо, но будет плохо - без проблем расстанусь, я слишком люблю себя, чтобы терпеть того, с кем мне некомфортно, и не цепляюсь за мужчин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недобрая вы какая-то :)) что, счастливыми могут себя чувствовать только сиськастые длинноногие блонды? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он из тех, кого можно увести -пусть уводят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем тут это? Я говорю про улыбку и выражение лица:) Может просто неудачное фото, но женщина на нем грустная и побитая жизнью.....[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как увеличить кол-во секса, если для жены он всегда устал и хочет спатки? На проявление инициативі реагирует резко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, как она обращается со своей жизнью, не говорит о том, что ее знания неверны и неприменимы. Да и несчастья бывают разные, не только от неудачного брака...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задумался человек.. или голова болит.. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сапожник без сапог? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю что вам сказать, для меня психолог должен излучать позитив и тепло, к другому не пойду. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и будет ее подвозить на работу и с работы:) тут надо не машину ему, а мозги вправить [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нет? Какая нам разница есть ли у него сапоги, если нам его работа годится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше скажу - я к женщине-психологу вообще не пойду... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант- новизна чувств, видит он ее только "при параде" и быта с ней не нюхал. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как-то странно верить рецептам успеха человека, который сам этого самого успеха достичь не смог... успех - образно говоря.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорный вопрос. хотя, возможно все портит идиотское слово "сражаться". а задуматься - 100% есть повод. а то , глядишь, не всегда, я звезда, а он подлец, оказывается.
0

Поделиться сообщением