У подруги уводят мужа

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мужчинам в такой ситуации пофиг,что там жене приятно или больно.Они о себе любимом думают))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эйфория, которая бывает во время новых отношений называется в психологии изменённым состоянием сознания. Человек просто не способен рационально и адекватно мыслить, принимать решения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сформулировать по-другому - старая растянутая в пятнах футболка и домашние штаны с вытянутыми коленками и на попене намного красивше халата.у меня был такой видос пока у старшего были проблемы со здоровьем и я спала по 2-3 часа в сутки.хорошо что не нашлась на работе "добрая женщина" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как о ней забыть если они на работе 8 часов в одном помещении? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василис, не все, кто на работе по 8 часов, интересны друг другу ) я бы многое могла тебе на эту тему рассказать цикавого ))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное колокольчик ему на шею, чтобы не заблудился() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данной теме речь идет как раз о заинтересованных людях ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше -рога на голову. глядишь и попустит его с блудениями :)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз люблю ремонты, но для семьи ремонт это стресс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не так, они о СВОЕМ этом самом думают...:(( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но если уже женщина задалась целью соблазнить, а мужчинка вроде как и не против в глубине души, то пиши пропало... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше на пис [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие белые и пушистые согласятся, когда женщина их активно соблазняет... к сожалению.. не все, но многие... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, мне однажды сказали золотые слова на тему ревности и т.п. + женщина, у которой муж был на 10 лет моложе. я спросила, как же вы не боитесь, что его уведет молодая-красивая? Она удивленно приподняла брови и отвечает - так это он все время боится, что меня уведут! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно, но хотелось бы конструктива
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 мужчина может уйти от умницы ради дурочки - чтоб предано в рот заглядывала и восхищалась. и наоборот - потому что с дурочкой скучно, а с умницей интересно. может уйти от бизнес-леди к домохозяйке - чтоб пирожки пекла. и наоборот. от женственной кисы к пацанке-разгильдяйке. и опять таки - возможно и наоборот. от той, что предано любит. и от той, что не любит, а пользуется. мужчина может уйти вообще от самой идеальной женщины, потому что сам он не идеален и утомительно постоянно соответствовать)))поэтому я и согласна на все 100% с Птахой, что нужно уметь жить хорошо и самой, уметь быть счастливой и интересной себе. а не жить так, лишь бы мужЫка удержать...[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас. И как сейчас у них со Светой, господи прости? еще не приходил к вам жаловаться, что Света-то стервой оказалась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машины у него, я так понимаю, нет. может за руль его? и пивом меньше. и пассии восторженные разговоры о картбюраторах приедятся.машина - это ж такая сильная новая любовь, с которой редко какая тетка может сравниться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, если мужчина дорожит женой, то до жены это не дойдет никогда, что бы там ни было. (что-то я не в настроении сегодня).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я об этом тоже. мы расстраиваемся, не от того, что нам изменяют, а от того, что мы об этом узнаем (с) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато он сразу превращается в мачо, которого якобы все хотят и ценность в глазах жены сразу повышается. А уж как в собственных глазах повышается своя ценность. Лопнуть можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть срочно приглашает коллегу в гости: врага нужно знать в лицо ;) [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и я то же самое тут твержу постоянно. (-)
0

Поделиться сообщением