Опубликовано: 15 апр 2013 и кулаком по башке [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 спасибо, нашла Вашу тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 И потом мужу невзначай так ой, какие у нее уши грязные, не моет что ли никогда. Илиблин, какие у нее бретельки от лифчика затасканные, вот неряха.а вообще поддерживаю всех ораторов выше - каждое утро секс, на даче ремонт, машину купить, самой завести трех поклонников срочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Но это наверно только под гипнозом))) знаю много историй где влюбчивые мужья всю жизнь гуляли, и ни когда даже не собирались уходить из семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Такая эйфория может быть в 18 лет или уже в период старческого маразма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Ну примерно;) [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 а че стервой? если б они жили вместе - тогда может и рассмотрел бы, а так - у нее муж, она из своей семьи уходить не собирается. а во время перетраха раз в неделю разве ж рассмотришь стерва или нет? времени на такие детали совсем нет))))))[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 неа: мы будем более гуманны.... помнится канапелька предлагала множеств всяких эффективных средств )) как для мужа, так и для "жаждящих" его ) [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 вы такая добрая... я бы все-таки кулаком... или хотя бы сковородкой :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 офф: куда делась канапелька? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 + мульйон. А в данном случае речь пока идет о том, чтобы не допустить ошибки со стороны мужа, не о факте увода [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 н-да, это они любят.. мачИ недоделанные...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 неправильная тактика: Тогда в глазах мужа Вы превратитесь в обидчицу, а он захочет утешать обиженную [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Надеюсь, что она незримо здесь :) но страх как не хватает ее комментов [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 А это не мои проблемы. Значит уволить ее или уйти, будем решать. Домой во время, не чатиться и т.п. Он должен просто показать мне что я ему нужна, и показать мне и ей что она ему не нужна.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Неправда, иногда она выглядит смешной, если правильно повернуть ситуацию. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 почитайте про стадии любви возраст тут вообще не причём. Скорее зависит от темперамента. А вот принятие решения в ту или иную сторону зависит далеко не только от воли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 А если ее мужа осведомить? Помочь так сказать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Конструктив у каждого свой, универсальных решений не бывает [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 та ну... на кой мне это надо? обидно, канешн, что дети без папы, я до сих пор расстраиваюсь, когда вижу пап с детьми((( моим это не светит(((а насчет меня - то тут, еще не понятно, кому повезло:)[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 А он ответит - ты самая люимая и нечего волноваться,ты и только ты.А в обед пойти с девушкой на съемную квартирку+ И девушке рассказывать что она самая-самая и вот скоро будет счастьеНе хочет выбирать.Хочет иметь обеих.Вот с моей точки зрения это самая большая подлость и гадостьну влюбился, вали себе....нееее, зачем?Мало ли как там будет, а тут уже есть, уйти всегда успеет.[+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 и кому хуже?ему чудесно.и тут хорошо, и там видимо неплохо.А она себя пока тихонько доведет до невроза...() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Он скажет "ты любимая@? а что я вечером задержался так это босс виноват...() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 бедный муж, тяжко ему в неволе будет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 статья психолога в тему: http://gazeta.ua/articles/ls-man-and-woman/_ne-dajte-zabuti-cholovikovi-scho-vin-zavojovnik-psiholog/492975[+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах