Опубликовано: 14 апр 2013 а почему безработной сразу? а так и циклиться на муже не так будет, переключит любовь на ребенка. ну и ребенок от любимого мужчины будет. а если у нее такая любовь к мужу до сумасшедствия, то + жизнь свою она еще долго не устроит, а так хоть дитя будет.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 замутить что-то важное совместное: по максимуму ремонт, по минимуму - отпуск только срочно! и отпуск не романтический, скучный, а наоборот экстремально-приключенческий, опасность, пережитая вместе, сближает. классика жанра "если друг оказался вдруг..." но ребёнка пока не надо. этим не играются.а может общий бизнес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 потому что рождение ребенка=декрет ( в 90%) Как-то женщины без мужчин тяжко поднимаются на ноги самостоятельно, нет поддержки от государства и т.д.а в декрете и при хороших отношения крыша едет набок, а при таких и подавно.Все индивидуально конечно, но я бы не рожала.Это он сейчас любимый, а перестрадает и будет его ненавидеть...Как-то так.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Плюс сто! Совместный труд и отдых он объединяет . И общий враг - ремонт тоже. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Кстати да, работу он таки потом сменил. Сам захотел. [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 /// /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 а вы кто? А Вы не та часом с кем пиво пьют после работы? Ну, раз уж вы тут так осторожненько пытаетесь войти в темку? )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 ну про ремонт Вы сильно не правы))) автор ремонт не советуйте подруге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Может это муж подруги, какбы намекает. ))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 направляет тему в новое русло? Ну давайте ему поможем, чтоль? ))) Может они там... ну.. кроссворды разгадывают, кормушки строят, старушек через дорогу переводят.А то пиво, пиво...)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Пригласим на пиво. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 а здесь я плюсонусь) ремонт - часто быстрый путь к разводу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Да! Переключим его внимание. Иногда срабатывает. мужчины ж как дети. Показал другую цяцю и они уже не плачут, забавляются новой )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 а что там было? ) "Людк, а Людка)))" "... крашена? или ее натуральный цвет?" ))))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 не успела прочесть, что там было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 К сожалению, такая судьба многих "школьных" браков - вполне типична... ( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 да? а мы очень подружились с мужем во время ремонта. столько всего надо было выбирать советоваться, ходить вместе, ни на какие глупости времени и сил не оставалось. а романтический отпуск в их положении окажется скукой и полным крахом. муж в очередной раз убедится, что с женой ему и говорить-то не о чем. а жена, ожидающая от отпуска романтических танцев при луне и бурного секса, будет до слёз разочарована. муж-то будет рядом, но мечтать о том, чтоб на месте жены сейчас оказалась подруга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 та то вы просто не любите ремонты:))даже птички вместе вьют гнёзда он себя может почувствовать нужным наконец-то и дома. сильным мужчиной, хозаином. будет шанс увидеть жену в новом свете,-талантливым дизайнером, например. глаза у неё будут гореть, мечтать об общем будут. ну не знаю. нас ремонт объединял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 встречалась так с женатым. Пишу не для того, чтоб меня побили, просто, если надо для инфы. Работали вместе в небольшом коллективе (чел 30). По работе были тесно связаны совместными отчетами и еще всякой ерундой. Иногда была такая муть, что без пивка никак) Пиво, пицца раза 2 в неделю. Потом узким кругом (6-7 чел) каждую пт. на бильярд. Пивко, коньячок в разумных дозах, ни разу не напивались в хлам. Нам просто было весело. У всех с ЧЮ ок и люди сами интересные так что компания сплотилась надолго. Мы пт просто ждали с понедельника. Я там была единственная девочка. Отношения со всеми были - друзья-товарищи. Никаких разделений по половому признаку) Так с полгода прошло. А в один прекрасный вечер после работы вдвоем возвращались поздно, уточню- без пивка, вечер - замечательный, какая-то поздняя бабушка цветы продавала и мне мой сотрудник подарил необъемный букет роз, такой несовременный с цветками на тонких ножках с аспарагусом и ромашками как раньше продавались) И вот как-то резко в тот же вечер мы поменяли статус с приятелей на любовников. Продлилось это все 2 года. Его жена ничего не знала, мы продолжали встречаться не чаще одного раза в неделю, бывало и реже. Без каких-либо претензий друг к другу на счет планов совместной жизни. У него своя семья, а я замуж не собиралась. Разошлись просто потому что отношения сами собой сошли на нет. Сейчас периодически встречаемся на кофе, поболтать, новости порассказать, не более.К чему это я - таки да, совместная работа, веселая обстановка, отдых в конце недели - очень сплочает. Так что я бы подумала, может, устраивать мужу пятницы более интересные, чем на работе. Ну или свои выводы из вышенаписаного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ой, ну тут и ответы))))) прям там - увести нельзя. еще как можно. так же, как можно быть умным и рациональным, но когда ты в смятенном состоянии тебя с легкостью разведут цыгане или другие аферисты. так же и в отношениях - если у подружки с мужем какой-нибудь кризис 11 лет (или скольки там лет кризисы бывают), то приложив усилия можно разрушить любую хорошую семью. почему мужу интересно там, а не с женой? так с женой он уже о-го-го сколько, а там новенькая. не лучше, не умнее, просто новая.что делать? да ничего не делать, может переколбасит мужа и все вернется на круги своя. может, нет. зависит от того, какие цели у сотрудницы. в моем случае, я не боролась. девушко тоже вцепилась в моего БМ мертвой хваткой. дома двое детей мелких, а она ему рассказывала, что можно жить весело и ярко, в и вообще, на хрена столько времени приделять семье. вернее, как не боролась - я предложила сходить к психологу вместе. ну, кагбе, семья рушиться, давай сходим, у нас все-таки дети. на что он сказал: моя света сама психолог, она мне уже все оюъяснила. нам нужно чаще бывать где-то без детей, гулять там, тусоваться. а поскольку ты без детей нигде особо бывать не можешь (младшая была еще на ГВ), то я буду тусоваться со светой. кароч, ну ИМХО, на фиг надо бороться за мужчину. но это я так решила, что там ваша подружка хочет не понятно. если любой ценой сохранить семью - пускай напрягается. [+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 у меня не популярная позиция - если за мужчину надо сражаться, то сражаться за него не надо извините, если Вам она не подойдет. Посему в моем случае на вопрос "что делать подруге" ответ - "научиться БЫТЬ, а не сопровождать чью-то жизнь". Это к "не мыслит своей жизни без него" [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 вот-вот. когда барышня в кого-то мертвой хваткой цепляется, то мало кто устоит. мужЫки, они ж наивные, типо, жена пишет купи бумажные полотенца, а любовница - люблю-целую. и они свято верят, что с любовницей вся жизнь будет в лепестках роз, а вот с женой - сплошная бытовуха. не понимая, что как только с любовницей начнется совместная жизнь - будет та же фигня... [+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 спасибо за взгляд "с другой стороны"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 +1 .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах