У подруги уводят мужа

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мы очень близки и она просит у меня помощи. да и по опыту знаю, что со стороны бывает виднее ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина способен бросить кого угодно. впрочем, как и женщина. но у женщины сдерживающих факторов больше ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он же пытался объяснить ПОЧЕМУ все так происходит. и довести до сведения супруги простую истину "самадуравиновата"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпустить) мужчинам никогда не интересны женщины, которые у их ног) (уточню-если это не минет), та и грош цена такому мужу-теля(потом 30 лет подруге -да у неё столько еще будет достойных ее Мужчин, которые будут ценить и уважать ее[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и ей присоединиться к компании? ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поубивала б этих с_чек, которые на работе соблазняют женатого мужчину...:(( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))ну кто на что учился [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заставить ревновать его, не бояться (это главное), заняться собой, зная мужа "как облупленного" сделать так, чтобы ему было интересно с женой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не видела, чтобы борьба за мужчину другим способом (кроме отсутствия борьбы) принесла результат "Если хотите выиграть битву - не вступайте в нее"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пфффф.... иногда банан это просто банан [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

залюбила? даже если там ничего нет подруга своими страхами доведет...если иначе никак пусть занимает рукиборьба женщин унизительна по сути своейно многим нравитсяа раз нравится - пусть не ропщетя там ниже подняла тему, пусть посмотрит на досуге[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. странно слушать, уводят. На веревке ? Он бычок ? не уведут того, кто не хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит последний шанс ? И чего вы так решили? а насчет внимания, да, если его нет дома, ищут вне его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) а что это за мужичок, что его можно соблазнить ? и часто его дома не держит уже никто, так что почаще надо смотреться в зеркало)))), а не убийства планировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, можно соблазнить 90% мужиков. тем более на работе, когда они рядом по 8 и более часов в день... :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никаких истерик, никакой кислой и страдающей физиономии спокойная, ухоженная жена, встречающая мужа не в замусоленном халате.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо...шо...тяжелую артилерию подтягивать секс, внимание, ласки, хорошее настроение, идеи для совместного времяпровождения и отдыха, сделать все, чтоб с женой было интереснее. А другого еще не придумали.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня другое удивляет, если он любит жену, то кокого он ей все это рассказывает? неужели непонятно, что ей неприятно и больно об этом узнавать? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо поставить перед выбором или я и ты о ней забыл или иди к ней, но и быть готовой что уйдет. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот не пойму чего все эти халаты вспоминают, мне кажется что их уже давно нет, ни разу не видела халатов, тем более замусоленных, на женщинах моложе 50лет [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, увы Сама пару лет как избавилась. Теперь подруг на путь истинный наставляю.У одной халат, у второй старый спорт костюм. [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, у моих ни у кого нет, сижу припоминаю и нет точно. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужчина весь такой белый и пушистый наверняка!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением