Опубликовано: 15 апр 2013 Я ребенка водила, довольна, а у самой мужчина:) Сама тоже бы к Ж не пошла. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 +1, мой знакомый ходил к женщине психологу по поводу проблем с женой, а психолог в него влюбилась и приставала:) Я узнала это из-за того, что он спросил совета как ему поступить чтобы не обидеть психолога:) Долго ржала, т.к. он же пошел за помощью,а получил еще бОльший геморрой:) Психолог призналась ему в любви, и просила хотя бы раз с ней заняться любовью и он поймет как ему с ней. Вот так:) Им обоим 40+[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Уф... Психология - это наука, т.е. система знаний об организации человеческой психики+ Это не брошюра "Как понравится всем" или "Манипулируй людьми незаметно" )))Психолог - носитель этой системы знаний, плюс практически разрабатывающий базу дальше.Т.е. если этот человек действительно знает много плюс хорошо может донести информацию - это то, что нам от него нужно.Что делать с этой информацией - решаем мы сами, а не он за нас делает все. Рассуждения про сапожника мне напоминают, как я рассказываю мужу что-то из детской возрастной психологии (я много читаю и интересуюсь), а он мне говорит "что ты мне рассказываешь, сама вчера на ребенка накричала"))Накричала я или нет - это никак не влияет на те знания, которые я могу ему пересказать кратко, т.к. читать он не будет.К тому же он владея знаниями (теми же возрастными нормами поведения и понимания для ребенка) сможет сам уже решать, как ему себя вести. Если он просто будет думать, что ребенок делает что-то назло, то выбора у отца будет особого, реакция будет на "плохое поведение".Ну, и к тому же нельзя оценивать только по "накричала вчера", т.к. за кадро остается работа над собой и мильен трудных ситуаций, их которых знания помогли выйти без конфликта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Психолог или психотерапевт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Второе, первое пока не понадобилась. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ну так это разные люди)) К психотерапевту действительно другие требования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 +100 только хуже будет [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ну, и что? Серьезно. Ну, скакнул в гречку, и высокчил назад если дорожит семьей. Мне кажется, что это все преувеличенные страсти. И потом, не каждой "соблазнительнице" такое счастье надо надолго. Иногда это просто "а интересно, что будет...". И не более того! А то прям все женщины ходят и думают, где бы вырвать себе мужика )))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 +100 не стоит держать того кто сам хочет уйти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ну, села, задумалась, все равно вывод один - насильно мил не будешь Поймите простую вещь - глаза любви не видят ни морщинок, ни седого волоса, ни обломившегося ногтя, "глаза любви" едят, что приготовили дома и приносят воды, если ты с перепоя пугаешь унитаз. Эти все ..."села и задумалась, и пошла искать в себе пути к самосовершенствованию, чтобы ОН меня возжаждал, как раньше". Это не тот путь, в котором есть то, что мы называем уважением, любовью, взаимной близостью. И мне до дрожи ЖАЛЬ, когда женщина тратит свою жизнь на "села, задумалась, пошла себя оттачивать, чтобы ОН... " и далее по тексту. Имхо, просто не тот человек, значит. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 это жизнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 у него времени очень много, лето близится, придумайте ему хобби, выезды на природу, путешевствие, собаку ему подарить:) желательно охотничью). И, если ему 30, то его, точно можно увести, как барашка, тем более, что как видно особых обязательств там нет. А то, что жизни без него не представляет - это ей в первую очередь нужно менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Все решает самка, как бы цинично это ни звучало. А мужчина - это всегда такое существо, которое ведется или нет, даже если инициатор он сам. Так что вполне верю, что мужика легко увести.Эта двойная игра, понятно, сейчас щекочет его самолюбие, добавляет адреналина в жизни. И вообще у него сейчас все хорошо - одна обожает и страдает, жизни без него не мыслит, а другая - манит и соблазняет. Так вот жене сейчас самое время переключить внимание на себя. Но не в смысле "стать еще более интересной, красивой, умной", а просто завести свою отдельную от мужа жизнь и даже не показывать мужу, как она по нему сохнет и страдает. Научиться сначала казаться, а потом и по-настоящему БЫТЬ счастливой без него. Вот тогда он и задумается о том, за кем бежать дальше.Я бы в подобном случае не стала бежать за мужем. Я бы бежала в противоположном направлении. И это его личное дело - за кем ему гнаться дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 и все равно вы чересчур категоричны) глаза любви, морщинки и ногти - ну это же первое время! ну вот возьмите и разочаруйте меня, что люди могут жить 10-20 лет и все обломанные ногти и волосы им пофиг. значит, выходит, если чего не так - то пошел нафиг? а ну, давайте, честно спросим форумчанок, они совсем-совсем не влюбляются , будучи в браке? я не имею в виду серьезные отношения, быть может, а так, весенняя влюбленность, настроение и горящие глаза.это что значит? это плохой брак, плохой муж, не тот человек и потраченные годы жизни?вот не люблю я , когда только белое и черное!и "села и задумалась" = не равно купить розовые трусы, насыпать лепестков в кровать и танцевать на шесте по вечерам. можно конструктивно покопаться в голове. и обнаружить ряд неплохих идей, которые хрен знает почему там без дела валяются. а там, глядишь, и муж оглядываться начнет. как бонус) и да, я уверена, что отношения цикличны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 а вот тут я не вижу никаких противоречий между "влюбляются, будучи в браке" и "глаза любви не видят морщинок". Да, можно испытать эмоции к другому человеку. Но, я уверена, что каждая из нас прекрасно знает разницу между ЭМОЦИЯМИ и ЧУВСТВАМИ. И, когда я говорю о "морщинках", то я говорю о чувствах. А когда Вы говорите о ряде неплохих идей и розовых трусах, то Вы говорите об эмоциях. Как следствие из сказанного выше: ты можешь вывернуться наизнанку, но будешь выглядеть смешно, если у мужа к тебе не осталось чувств. И в этом и состоит "насильно мил не будешь". Освежать эмоции можно. Но нельзя освежать чувства. Они как осетрина - или первой свежести, или тухлые. И цикличность есть, в браке, дружбе, отношениях с детьми. Но в эмоциях! не в чувствах. И еще раз - мужчина ценит только то, вот что вкладывает силы, нервы и только то, что боится потерять. А когда боятся потерять ЕГО, то картина несколько меняется. Тут и шест пригодится, и розочки, и знаменитые форумские деруны с минетом. п.с. не любите ни черного, ни белого. От Вашей любви или нелюбви эти точки отсчета со соих позиций не сдвинутся ) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Бубочка, сочувствую! :( А папа, того, старый тоже может еще к детям вернуться.. Перекипит-перегорит.. Но, опыт, тот еще :( Пусть у тебя все получится! :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Мне кажется, тут уже поздно что-то увеличивать. он себя для любимой бережет. хотя.... есть один способ, конечно. (будить минетом), но это вроде как уже слишком, в такой ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Есть. Но для этого мужчина должен быть соответственно воспитан с чувством долга и ответственностью, подверженные чувству вины. А на многих чувство вины как раз оказывает обратное воздействие - они начинают ненавидеть того, кого обидели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 вот и я думаю так же, что девчонки мои будут спокойны на этот счет [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 и я о том же))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 был у меня такой друг, пили пиво после работы и не только со мной, а и с компаниями еще собиралисьона сидела дома, истерила и названила целыми днямион ушел потом, но не ко мне совсем и у нас ничего не было и не могло бытьтак что подробностей не хватает, отчего же он домой не бежит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 *упала в обморок* ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 по поводу уводят тоже соглашусь с вышесказанным, ага баран по привязи... друг ушел сам в никуда, снял квартиру и насладился спокойствием.хотя его тоже не защищаю, тоже перец еще тот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 я тоже была в шоке:) мужчина очень скромный с женой они 20 лет и тут такое) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах