Опубликовано: 15 апр 2013 знаете, я сама где-то также думаю, но я, тьху-тьху, теоретик. а ей больно очень и она не мыслит, как жить без него... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 и что? перечитываем мой пост выше [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Я не люблю неопределённости, я за откровенный разговор. Петя, подобное положение вещей меня обижает. Если у нас всё ещё любовь, семья и тд, то я думаю ты сам разрешишь эту ситуацию, если нет, то нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 значит эта ситуация ей дана, чтоб научиться быть счастливой без мужчины. пускай учиться, а не за мужа цепляется. [+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 еще и двое детей, ой ёлки :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 +1000 [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 если человек хочет быть рядом именно с этим человеком, надо цепляться. Вопрос - какими методами. А иначе все дорогое можно на ветер выбросить)Но согласна в том, что надо себя совершенствовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 надо цепляться? [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 себя совершенствовать надо, но не для него, а для себя (-) .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 да. если любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 для себя конечно. Чем интересней человек, тм больше к нему внимания и мужниного в тч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 +1 /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Подпишусь под каждым словом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Как по мне, причин может и не быть... Пишут - причина дома... А мужик существо полигамное. Видит девушку, которая дает сигналы, что он ей нравиться, не безразличен, он чувствует себя мужиком... Кому не понравится... И опять же, с женой уже ничего нового, а если и новое, то не такое НОВОЕ как с новой девушкой, плюс бытовуха и т.д. В общем не всё так просто, редко бывает мужик, который на такое не поведется, в силу характера. У меня сейчас просто именно такой, который в силу своего характера не пойдет по такому пути. А бывший именно такой, которого так и развели, как маленького. Он потом сам, через пол года сообразил, но поздно... Мой совет, не пилить, больше и разнообразнее проводить время вместе... еще лучше увлечься совместно каким-то досугом, вступить в какой-то клуб (скажем есть и авто-квесты, страйкболы, мафия и т.д.), разнообразить секс и увеличить его количество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ну вот пятцоттыщмульонов! всегда так считала. [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ну так это... пусть тогда не плачет. Пусть цепляется. Если НАДО [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 мне кажется, это вообще не Ваше дело... отношения подруги с мужем это только ее личное дело и посторонним в отношения пары лучше никогда не вмешиваться. Муж и жена сами разберутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 она слишком его любит, а он пользуется этим. А мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может. имхо.() [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 не согласна. Когда-то была у меня в семье ситуация, форум помог не сойти с ума. И тогда таки "вмешались" посторонние - форумчанки. И здорово поддержали и вправили мозг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 при желании -очень даже можно. не против воли, а подгадать момент кризиса - в семье или просто личностногов такие моменты кого хошь увести можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 +1000 к каждому слову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 угу. сразу вспоминается фильм "О чем говорят мужчины". там этот момент оч хорошо показан .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 +1. у нас даже выбор обоев сопровождается грандиозным скандалом :))) и я до сих пор уверена что обои в зале выбрали неправильно :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ого, круто. ваш БМ простий як віник:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах