Опубликовано: 30 мар 2013 знаю по себе неэфективность попреков, попреки означают для меня "непринятие человека" я предпочитаю говорить о своих чуствах типа "как бы было здорово поехать наконец-то всем в отпуск" (мы были вместе в отпуске 5 лет назад - таки есть за что наверное:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 да ладно)) в какой-то момент он просто завел себе отношения на стороне, и вы его перестали раздражать и волновать... ) трудоголик, блин... )) настолько банально, что даже не смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 :-)))) лепота:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 да, может быть вы правы... давайте анекдот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 почему же бывает, за большие деньги и не такое бывает... я тоже такого не пониме... но он на дорогу много тратит... да и я когда работала засиживалась часто, когда все горит и т.п.Я понимаю об чем вы:-) Надеюсь что это не так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 завидую вашей проницательности:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 а разве он понимает ваши намеки? по-моему совсем нет. Почему вы не хотите сказать прямо, а танцуете вокруг него в с бубном. у меня бабушка такая была, мне, 10 летней говорила "ах, вот бы полы в хате помыть". А все думала, кого она имеет ввиду, наверное, договорилась с кем-то))). потом еще и обижалась, что я не догадалась, что речь обо мне.упреки намного эффективнее намеков. От намеков можно тупо съехать.А на упреки что-то ответить придетсяПочему бы не сказать. Поедем летом в отпуск? В какие даты у тебя отпуск? Какие пожелания по поводу места назначения? Море? Горы? Санаторий? Турне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 ну Вы же и так не работаете, потому и ДОЛЖНЫ хотя бы еду готовить.+ по-моему, все справедливо.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Давайте почнемо з того, до чого привела автора її дотеперішня поведінка. Оце "да, мне с тобой повезло" у відповідь на витерті об неї ноги. Їй все подобається? Вона задоволена життям?[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 да не бывает за большие деньги такое))) мало что-ли я олигархов видела)))))))чтоб каждый день и допозднану разве что грузчиком в две смены)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 мне кажется, Вы слишком увлеклись бытом и ребенком. И ставя в пример самостоятельных барышень, муж так неуклюже пытается Вас побудить к какой-то активности. Когда принималось решение о том, что Вы уходите с работы, он не возражал? Рано или поздно Вам нужно будет отдавать ребенка в сад или няне и выходить на работу, похоже, в его сознании этот момент уже наступил. Вместо "терплю и хвалю" лучше вывести его на конструктивный разговор - чего конкретно он от Вас ждет, чем готов помочь и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Анек: Лежат муж и жена в постели.Мысли жены:«...Вот, он на меня не смотрит... Я ему разонравилась... У него естьдругая... Я уродина...»Мысли мужа:«...Муха, муха на потолке... Как она держится там своими маленькими лапками?»[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 спасибо! задумалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Так вот, я же не спорю, я с вами согласна. Но мне кажется что тут не упреками надо менять ситуацию, а по другому.Но как я заметила по себе, и своему окружению. Если женщина допускает сидение на ее голове, и как я понимаю не первый год. То упреки ничего, кроме скандалов не дадут. Тут надо по другому, по хитрому.Я не знаю как, тут скорее мудрые жены подскажут.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 +1000 [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 да какой там олигарх, простой айтишный работяга... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 ну и добавлю про отношения на стороне. не слушайте доброжелателей, для них это развлекательный треп, а выгребать Вам. Есть отношения, нет их - не имеет значения, не выясняйте этого ни в коем случае, Вы стерпите в очередной раз и превратите свою жизнь в ад - если такие отношения вообще есть, что далеко не факт, несмотря на увещевания знатоков, которым со стороны виднее ))Ищите, в чем проблема непонимания, налаживайте нормальные отношения с мужем, меняйте что-то в жизни. Шевелитесь, не терпите и не жалуйтесь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Спасибо за здравый взгляд! Да червячка сомнения мне закинули:-) стала уже думать и гадать - где и с кем:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 ну вот и гуд)) теперь (с червячком сомнения) ценность мужа в ваших глазах резко возрастет )) и вы перестанете задаваться глупыми вопросами, в чем она )это же классика - пока никому не нужен, и вам вроде не особо - а как появляются претендентки - так сразу пелена с глаз падает, что оказывается у вас очень ценный и нужный экземпляр) опять же, отношениям на пользу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 есть разные дети [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 + не выяснять и не копать есть ли кто на стороне. Автору.Будете копать и пилить-муж будет еще больше раздражаться.А проблема непонимания может быть банальна и неисправима- не любовь, не удовлетворенность, не тот человек рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 какая разница к чему приведут упреки? послушайте себя: муж в праве хамить ибо он устал/работал/раздражен/кормилец/вставьте нужное.жена должна все это терпеть и чухать за ушком ибо она жена. ни слова вы не сказали о ее усталости и праве на плохое настроение, недомогания прочая.отчего жу подобные преференции тамбовским?почему только женщина, по-вашему, должна думать "ах, к чему приведут упреки?", "ах, я сохраню семью, но не буду как те разведенки", "ах, он же мужчина, ему положено о жену ноги вытирать!"[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 девочка моя. у меня складывается такое впечатление, что муж ваш вас не похвалит никогда.и не потому что вы до чего-то не дотягиваете.быть идеалом невозможно, особенно быть идеалом на всех фронтах: карьера/хозяйство/материнство/красота итп... это фишка такая есть у многих мужиков: все съесть, скривить морду и сказать что ужасно невкусно. и выглядишь ты не как клава шиффер в 19. и деть твой 3 по математике принес. и у сосеки зарплата выше и пыли меньше. цель одна - опустить вас. попробуйте проанализировать, какая выгода вашему мужу от вашей заниженой самооценки.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Семья не может существовать в таких упреках, это не семья. Как я поняла автор, разводиться не собирается? Значит она должна подумать, что повлечет за собой такая смена поведения.И вообще, как я поняла она и не такое терпела, а зачем только ей понятно.Слова, вряд ли дадут результат. Тут действовать надо.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах