Опубликовано: 27 мар 2013 и решение насчет ребенка Вы не примете пока находитесь в этих рамках. В этой ситуации он для Вас скорее обуза в погоне за счастьем. Вдруг МЧ сейчас будет "за", а через лет пять уйдет из семьи, а Вам же дальше бежать надо. Куда тогда детей девать, еще и двоих??? Только не обижайтесь, просто хочу Вас встряхнуть немного, все будет так как должно быть. Вы получите свой опыт (от этого не убежите) и в свое время получите то за чем гонитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 Ну, что я вам скажу... Считаю свою историю позитивной все же + Тоже встретила такого ...неуверенного мужчину, тоже любовь-морковь, и тоже при всем этом об не был готов, как иногда повторял, когда я пыталась распознать его истинные намерения, что не представляет, как это жить с чужим ребенком. Даже расходились на этой почве. А потом снова сходились, ибо друг без друга было тяжело. Так и случилось у нас: сначала моя беременность, а потом гражданский брак. Гражданский брак до сих пор :))) Не женится, зараза! Но тут уже и я не очень хочу. Но! У меня есть замечательный еще один ребенок!!! И я так счастлива этим! Отношения с мужчиной - обычные, ровные. Но не поверите - с моей стороны теперь меньше страсти, а не с его! :) Он же - влюблен, любит, ребенка обожает! Ну а "не женится" -не знаю, может у него тараканы какие по этому поводу, не знаю. Да, к моему ребенку от первого брака - отношения ровные. А вот сейчас, знаете, я настолько счастлива, что у меня есть мои замечательные детки! А мужчина или мужчины - это так, временное дело :) В общем, мои половинки - это не дети, не мужчины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 то есть ребенок для вас - инструмент для удержания мужчины и создания с ним семьи? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 наоборот) в такой ситуации я его только оттолкну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 то есть думаете стоит положиться на бога-судьбу и позволить себе роскошь - второго ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 а имею ли я права без его согласия оставить ребенка? это же не честно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 Оmsa, а как вы считаете я имею право оставить ребенка, если мой МЧ например будет категорически против?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 а убить ребенка вы имеете право? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 и поэтому вы склоняетесь к аборту? чтоб его не оттолкнуть? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 без согласия ребенка, прошу заметить [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 его никто за рога не тянет. поставите в известность. захочет - возьмет ответственность, не захочет - гуд бай май лав. при чем тут вообще его разрешение??? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 насмешили. Вы сейчас ищите причины не оставить ребенка? И нечестно по отношению к кому? к МЧ? А может Вы еще и нарочно забеременели от него, или даже без его участия? Если он все-таки причастен, тогда это с его стороны будет нечестно отказываться от Вас. А уж если он откажется, тогда решение по любому за Вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 слушайте, ваша тема или вброс, или вы пытаетесь найти оправдание своему решению сделать аборт. ни в том, ни в другом случае, на этом форуме вас не поддержат. дай вам бог здоровья и правильного решения. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 думаю он в любом случае уйдет) просто не сейчас, а чуть позже… как только чувства чуток поутихнут - тут же на первый план выйдет логика … я ему не подхожу))) а мне второй ребенок без папы…как-то не понятно Зачем?... Я очень хочу второго ребенка, но как уже писала - в семье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 наоборот) очень хочу оставить! и ищу - позитивных историй для большей уверенности)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 вас не смущает, что он уже есть? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 тогда так + 1. Идете к врачу и убеждаетесь в наличии беременности.2. Ставите в известность МЧ и оцениваете его реакцию (не надо догадок строить)3. Инвентиризация активов4. Принятие окончательного решения.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 Моя тема ниже ) на 8 месяце берем муж свалил и пока ни ответа ни привета, так что гарантий никаких - рассчитывайте только на себя. хотя он верующий (типа) и даже были разговоры о венчании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 ваша история - уже сама по себе позитив То, что ребенок пришел к Вам нежданно - уже позитив. Потому что для женщины нет ничего чудеснее беременности и рождения ребенка. Не всем дано это понять, конечно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 ну в сериалах российских и бразильских полно таких историй [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 Это точно. Я даже иногда удивляюсь этому форуму. Все прям такие правильные, все такие противницы абортов.Автор, я могу Вас поддержать в любом решении. Аборт - это зачастую вполне логичный выход из ситуации и женщина имеет на это право.Решимте рожать или решите не рожать - это Ваше право.А аргументы из серии "дети приходят свыше" - так к тем, кто сексом не занимается или тщательно предохраняятся - не приходят, а к тем кто "где-то что-то упустил" - приходят. Так свыше ли, или простая биология? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 решил "не думать об этом" - это ни разу не логик:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 ого... да... бывают же уроды в жизни(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 а кто??? ну не смог человек принять решения... бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 так как принимать решение? чувствами - очень хочулогикой - нет смысла(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах