Я трусиха)))

519 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в детстве многие боятся темноты, я себя "воспитывала" специально читала книжки о ведьмах и мертвецах, когда оставалась ночевать со страшим братом (понятно, что у него гульки были до утра в честь отъезда родителей). заставляла себя идти в туалет мимо черного шкафа медленно, т.к. считала, что я способна победить эти ни на чем не основывающиеся детские страхи. и таки победила как-то постепенно. да, и в последствии походы тоже этому поспособствовали. нет страха ни высоты, ни глубины, ни чего там еще...кстати, мой товарищ, выучившись на строителя и попав первый раз на стройку, ужаснулся, когда ему предложили на высоте 5 этажа пройти с одного участка на другой по доске. отказался. но со временем привык. повышал этажность )). так что нужно тренировать свой боязливый нерв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, это был суженый :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наоборот , такое хладнокровие включается , абсолютный анализ и никакой паники .() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот, и у меня так - понимаю, что только от моих мвыслей-страхов там может что-то появиться, поэтому отгоняю от себя такие мысли и не смотрю туда, где что-то могу дорисовать [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о , я дождевых червей боюсь ))))буэээээ , в жизни в руки не возьму .....но абсолютно не боюсь пауков и жуков () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присматривался, собака? а я-то думаю, как же ему так со мной свезло? :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ШО?))) Ну честно, барышня безобидная была))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушка вроде долго с ним не общалась без меня не надо, не давайте мне лишних поводов придушить придраться к свекрови )[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, точно... я тараканов боюсь!!! А червей, змей и мышей нет))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь рецептом от боязни темноты, бесплатно :)) + заведите кошку. спокойно себя животное ведет, спит-мурлычет? все ок, никакое привидение не затаилось, животные чувствуют если фигня какая-то. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну разочек для профилактики) Вдруг она его поцарапает и он убежит. Или сьест кошку))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так не думаю. тренироваться надо. выше писала о положительных примерах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как? а банки? банок на нее не наберешся :((( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть кошка Так она меня пугает до одури просто.То шипит по углам,то смотрит в одну точку и утробно рычит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что там с глазами?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы определитесь, девочка из Звонка или мальчик с чесоткой? :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы , там у вас привид живёт ))))))) обычно помогает фото свекрови , поставленной в тот же угол , вся нечисть разбегается )))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стекла собирать по утрам самое неприятное. А когда банки не было на кухне, она приходила и стояла в спальне возле кровати))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ещё и брат с сестрой захаживают держась за руки))) Эт фильм был какой-то японский,там деток маленьких убили,вот они меня тоже преследуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж что про мальчика говорит? рога не почесывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на закревского 39а тоже какое-то очень мрачное место(((( там по закревского, между драйзера и сабурова несколько таких нехороших домов.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем я это прочла!Вы серьезно?Это не шутка? И подруга спокойно спала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блинннн засада. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу найти :((( капец... тут на форуме в подобной теме давали ссылку... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением